Fdb7530d210290dae89766bd 1594273887 small

KATEラッシュフォーマー(ロング)

• ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(ロング)(マスカラ)の口コミ「KATEのラッシュフォーマー(ロング)マス..」

雪の華
  • 雪の華

KATEのラッシュフォーマー(ロング)マスカラ👀 綺麗にお湯でスルン!と落ちます。 最近ずっとヒロインメイクマスカラを使っていたのですが、使い心地はとても好きなものの、 いかんせん落ちない…😱 もちろんアイリムーバー使えばきちんと落ちるのですが、 いままつ毛の生え変わりの時期なのか、 抜ける抜ける……😢😢😢 そこで、少しでも負担を減らそうとお湯落ちマスカラへシフトしました🥳 私はマスカラが滲んでしまうタイプではないので、 落ちやすさ?はわかりません💦 わたしは全然パンダにならなかったです🐼 カール効果は…🤔 私のまつ毛はものすごく直毛なのですが、 下向きに生えてます!って感じでもないので、 どのマスカラもカールに不満を感じたことがなくて… (全然参考にならない話ばかりですみません💦) 写真はビューラーなしです👀 根本からきちっとビューラーで上げてつければ、 2枚目の中条あやみさまのような上向きまつ毛になるのではないでしょうか🤔 (それにしても中条あやみさま、美しい……) 繊維入りですが、ボロボロ落ちてくることもなく、 綺麗にスッと伸びてくれるので、その点、 私的には⭐️5つ💕といったところです。 おまけでついていた夜用?のカール付けマスカラみたいなのは、正直全く効果は感じませんでした。 地道に保湿してマツ育に励む方が、良きまつ毛になれると思います👍

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31980件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

雪の華さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(ロング)

マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2020/8/1)
KATE(ケイト)