• milly on LIPS 「マジでタイトルの通りです😂#URGRAMナチュラルスキンパウダ..」(1枚目)
  • milly on LIPS 「マジでタイトルの通りです😂#URGRAMナチュラルスキンパウダ..」(2枚目)
  • milly on LIPS 「マジでタイトルの通りです😂#URGRAMナチュラルスキンパウダ..」(3枚目)

milly on LIPS 「マジでタイトルの通りです😂 #URGRAM ナチュラルスキンパウダー 02 ..」

マジでタイトルの通りです😂 #URGRAM ナチュラルスキンパウダー 02 ポーチの軽量化の目的で元々目をつけてて👀 期待して買ったら… めっちゃラメやん。 いやもうテッカテカですよ姉さん 腕の内側に出してビビ散らかしたわ これ顔全体に乗っけたらミラーボールになれるよ!? かといってハイライターとして使っても もともと使うタイプの人間じゃないので 「これ、ハイライターとして機能してんのか?」状態 うーん、残念でした…😢 #失敗コスメ

• ちぃ

ちぃ初コメ失礼します!! これ私も思いましたww

• milly

milly@amacyu_0628私もコスメボックスて寝かせてます笑笑 マットタイプが出るのを期待ですね…🥺

• ちぃ

ちぃ@m_as_4私白い方買ったんですがパールが入っててw うん…これハイライトだよね?ww フェイスパウダー気分で買ったので残念感が凄かったですw ハイライト使わないのでコスメボックスの中で眠っておられますw

• milly

milly@amacyu_0628コメントありがとうございます!もうビックリしちゃいました笑笑 01の白い方を買ってたらもっとテカテカしてたかも…と思ってます笑

• ラムネとアイス

ラムネとアイスアイシャドウとしてだったら使えそうですか?

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@m_as_4分かりました。ありがとうございます😊

• milly

milly@supreme_gloss_kb0耐久性を見てないので、寄れるかどうかは正直お答え出来ません😢 フェイスパウダーは01と02の2色が出てますが、2つともさほど色はつかないので、アイシャドウパレットでいうベースカラーのような扱いならば、使えなくはないです。しかし粉飛びが凄そうなので、アイシャドウベースは必須でしょう🤔 参考程度に留めくださいませ。

• たそをぅ-蟻のJC13サイ🐘-🐜

たそをぅ-蟻のJC13サイ🐘-🐜2030年代にはミラボメイク流行るらしいですよ(ノ^^)ノ(YouTuberのサラさん)

• milly

milly動画を見ました😂 そしたらこのフェイスパウダーは欠かせないかもしれないです✨

• りぃ

りぃハイライトとして使ってます!! すごく綺麗なツヤ感ですよ~

• milly

milly@ri_csm_25コメントありがとうございます! 私も最近ハイライトとして使うようになりました✨

millyさんの人気クチコミ