• いーりゃん☆ on LIPS 「ゲランのボルドニュイ(夜間飛行)です。こちらに掲載するにあたっ..」(1枚目)

いーりゃん☆ on LIPS 「ゲランのボル ド ニュイ(夜間飛行)です。こちらに掲載するにあ..」

ゲランのボル ド ニュイ(夜間飛行)です。こちらに掲載するにあたって検索してみたら、LIPSにはない?!もしかしてもう廃盤?!と思ってネット検索したら、ありました…まるっきり違う香水瓶でした😁…またしても、古〜いお品物、しかも愛用し過ぎて中身殆どないモノで、すみません💧 香りは、分類としてはオリエンタル・アンバーで、東洋的=神秘的な分類のようで、ホワッと通りすがりに、優しくて甘くて、でも爽やかで!というイメージです。私の感じでは、カサブランカ・リリィの香りのイメージがありますが、個人差ありますので、あくまでもイメージです😁 とにかく香水が昔から好きで、自分の好きなモノに偏りますが、古き良き愛すべき香水も今後ご紹介していけたらなぁと思います❣️廃盤品も万が一の復活を願って😁おいおいにご紹介したいと思います。 和物では塗香(ずこう)という修行僧がお風呂に入れないのをゴマかす為に身体に塗ったモノや沈香(じんこう)、香道も習ったし、アロマも独学ですけど勉強中… フワッと通りすがりに香るレディー←死語?イヤ、無理?!😁を目指して、まだまだ頑張ります?!😁 #底見えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ #GUERLAIN #gue

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)