• クリア ネオン リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリア ネオン リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】SUQQU クリア ネオン リップスティックの人気色を比較 - 宣言通り昨日の購入品✨ SUQQU クリアネオンリップスティック

宣言通り昨日の購入品✨ SUQQU クリアネオンリップスティック 101 潤赤(URUMIAKA) 実は当初はピンク系のリップが欲しくて探してました。その流れで久々にSUQQUのリップが欲しくて駆け込んだんです(昔SUQQUのリップ持ってたんですが使用期限が気になってしまい断捨離してました💦) この時はすでに限定品のこれはテスターを出してなくて『あー売り切れたよね…』と諦めて既存品で探そうかと、グロスもリップスティックも含めていろいろと見せてもらったんですがどれも『う~~ん…』となった時にBAさんが 『…そういえば!』 と切り出して出してきたのがまさかのこれ! え?!あるんですか?!と聞いたらキャンセルが出たんです!!と😳😳😳 わたしこれ気になってたんですけどテスターないから無いと思ってて聞かなかったんです~💦と思わず言っちゃったね😅そう、2色ともいたんです!!これ奇跡!! なおもうひとつの『102 映菫(BAESUMIRE)』は残りひとつ!!わたしが買った方は他の店舗から流れてきていくつか残ってる状態でした。とりあえず両方TUしとこうと思って塗り比べしました😊 最初に102映菫をTUしたんだけど、偏光ラメかわいい~!!でもね…なんか…すごくギャラクシー感が出てしまってこれは…わたしには難しいぞ💦まず単品で使うことは不可かなと感じました💦もちろん単品で使っても似合う人もいるはずですが、わたしがやると派手すぎまして…🙃 次に101潤赤。こっちはね、使いやすい!!クリアレッドな見た目だけど塗るとピンク要素もあって透け感がまた…よい!!抜け感のあるメイクをする時や簡単にメイクを終わらせたい(近所に行く時とか)なんかはリップクリーム感覚で使えそう✨ なおこの潤赤に映菫を重ね付けするとかわいかった!!思わず両方下さいと言いかけたけど、映菫…多分お蔵入りになる可能性が高そう…と思って結局潤赤だけを買いました😅 唇の写真を出す勇気がなくて手元でのスウォッチで申し訳ないけど、ほんとに薄づきです。 ※手元のスウォッチも5~6往復してますがこの程度です。 カウンターでもTUの時はスパチュラに割と大量に取ってブラシで塗ったのでかなり色味が出たけど、直塗りで5~6往復してもそこまでガツンと色は乗りません😅元の唇の色を綺麗に見せてくれる感じかなという印象でした。逆に色を見せたかったらブラシに大量に取って塗らないとといったところです。 ナチュラルにかわいく見えるので、ガツンと色を乗せるのが苦手な人にいいかなと。職場では濃いメイクをしないわたしだけど、このくらいならわたしも職場に塗っていけそう!他のリップやグロスと組み合わせても良さそうかな😍 これ定番アイテムにならないかな…と思うレベルで気に入りました✨✨

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第60位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第100位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第68位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキさんスウォッチありがとう😊 こちら口紅自体は赤いけど、つけると透け感&薄づきなのかな💄 これだけでもナチュラルメイクに、これをリップ下地的な感じで使えるリップっていいですよね👍💋

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyなるほど、ありがとう😊 私も今リップ下地に使っているボビイブラウンも、下地として使う使わないの違いを試してみたくなりました💁‍♀️

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toi中身はクリアな赤リップという見た目でした☺️本当に薄く塗れば下地としても使えそうですね! 色なしのプランパーやリップクリーム塗るよりも血色感が出るので、ナチュラルメイクにしたい時にオススメです✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリア ネオン リップスティック

SUQQU(スック)
生産終了