5dd3dfbfb5ab0a3a264c26b5 1577327766 small

ネイチャーリパブリックセラム イン ティント

• セラム イン ティント/ネイチャーリパブリック/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム イン ティント/ネイチャーリパブリック/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム イン ティント/ネイチャーリパブリック/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラム イン ティント/ネイチャーリパブリック/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック セラム イン ティント(リップグロス)の人気色を比較「ネイチャーリパブリックのセラムインティント..」

みまぽん
  • みまぽん

ネイチャーリパブリックのセラムインティントを紹介します。わたしは04のチリレッドというカラーを選びました!トマトのようなお色♡ カラー展開は全6色。 ⚫︎01 Rosy Coral (ロージーコーラル) ⚫︎02 Pink Scandle (ピンクスキャンダル) ⚫︎03 Tangerine Grapefruit (タンジェリングレープフルーツ) ⚫︎04 Chili Red (チリレッド) ⚫︎05 Crimson Red (クリムゾンレッド) ⚫︎06 Mellow Rose (メロウローズ) 公式のスウォッチ写真を見て、 01、03、04はウォームトーン向け 02、05、06はクールトーン向け のカラー展開になっていると思いました。 テクスチャーはみずみずしくさらっとしており、さらっとグラデーションリップを作ったり、しっかり塗りもできます。さらにオイルセラム成分が配合されているので、しっとり感が持続。ティントは乾燥が気になるものが多かったのですが、こちらは塗った後しっとり。 リップオイルなどをプラスするとかなりぷるぷるな保湿感たっぷりのリップが完成します♪ 発色もそのまま発色で、ボトルのイメージそのままでした♡こちらはさらっと塗ったもの、しっかり塗ったもの、ティッシュオフしたものの写真です。ティントなので、ティッシュオフ後も色が定着します* チップは曲線タイプになっていて、唇にそって塗りやすくなっています。 #韓国コスメ #セラムインティント #ティント #ネイチャーリパブリック #メイク写真 #スウォッチ #成功コスメ #グラデリップ #レッドリップ #オルチャンメイク

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×リップグロス

ピュア シャイン ビビッド ウォーター ティント / ネイチャーリパブリック

ピュア シャイン ビビッド ウォーター ティント

リアル リップ フラッシュ / ネイチャーリパブリック

リアル リップ フラッシュ

セラム イン ティント / ネイチャーリパブリック

セラム イン ティント

ネイチャーリパブリック×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みまぽん

みまぽん@lipsjpLIPS公式様 ご丁寧なご連絡ありがとうございます😊 写真と文章、LIPS様のInstagramで投稿していただくとのこと、ぜひお願いします✨ その場合、わたしのInstagram ID @mimapon_com も記載していただくことは可能でしょうか? 難しければそのままの掲載で大丈夫です♡ どうぞ宜しくお願い致します。 いつも素敵なコンテンツをありがとうございます!

• 전예원

전예원 コメント失礼します! 今3番と4番のどちらかを買おうか悩んでいるのですが、4番のカラーは暗めの赤でしたか?パキッとしたガッツリ赤でしたか?他の方のレビューを見ると暗めの赤で秋にあうカラーだと書いてあったので、、 あと、オイルが入ってあるとありましたが、ベトベト感はありましたか?是非教えてください!

• みまぽん

みまぽん@yewon0901コメントありがとうございます!3番より4番は暗めだと思います。ですが、サラサラとした質感なので薄くも濃くも塗ることができます。4番はやや明るめ赤ではありますが、秋冬も使えそうなカラーかと思います!1枚目のスウォッチ写真のお色が実際の色みに近づくように撮影しました(*^^*)サラサラしているのでオイルのベタベタ感はないです!

• 전예원

전예원 @mimapon_com返信ありがとうございます!あと一つ伺いたいのですが、色持ちはどうでしたか?

• みまぽん

みまぽん@yewon0901エチュードハウス・3CE・バビメロのものと比べると、こちらの方が色持ちはしないです!ですが、まったく色持ちしないというわけではないです。私は、ごはんを食べた後には塗り直しています!

• 전예원

전예원 @mimapon_comありがとうございます!参考になりました!

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック セラム イン ティント

リップグロス
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)

2020年10月21日(Wed)