Product affiliate242039img small

Charlotte TilburyLuxury Palette

• Luxury Palette/Charlotte Tilbury/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury Palette/Charlotte Tilbury/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Charlotte Tilbury Luxury Palette(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「捨て色なしの素敵パレット/みなさまこんにち..」

sunny
  • sunny

\ 捨て色なしの素敵パレット / みなさまこんにちは! 最近購入したお気に入りのアイシャドウをご紹介します〜 Charlotte Tilbury / Luxury Palette Pillow Talk 可愛らしいピンクカラーで、マットが2色、ラメとシマーが1色ずつ入っているパレットです。 発色も程よく、ブレンドしやすい粉質で カラーのバランスがとっても素敵😭 チップやブラシは付いてないのですが、蓋と同じ大きさの鏡が裏についてます! がっつりした締め色が入ってないので、その辺りは好みは分かれるかもしれないです。 左上をベースカラーに囲み、左下をもう少し狭めに囲むとチラチラした上品なラメが印象的な サンセットちっくなアイメイクをするのがお気に入りです○ 逆に右上と右下だけでマットでふんわり色っぽいメイクもできるし、4色使ってもかわいいし、 マットとラメ、マットとシマーで使ってもかわいいし とにかくどんな使い方をしても絶対に可愛くきまるアイシャドウです❤️ #海外コスメ #サンセット #ピロートーク #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×パウダーアイシャドウ

Luxury Palette / Charlotte Tilbury

Luxury Palette

”優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!”

Easy Eye Palette / Charlotte Tilbury

Easy Eye Palette

”シマーが綺麗で艶感に満足♡マットも入って、失敗しない使いやすいパレットです!”

pillow talk instant eye palette / Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥初めまして、コメント失礼致します。こちらのパレット凄く可愛いですね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥どのように購入されたのか教えて頂きたいのですが(。>ㅿ<。)

• sunny

sunny@orange_lips_jgtmちゃんかま❤︎さん お返事遅くなってしまいすみません…! beautylishやSeforaなどのサイトで購入できます〜 いろんなブランドが販売されていますし、何ドル以上で送料無料などがあるので、他に気になる海外コスメも一緒に頼んでしまうといいかもしれません◎

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥おはようございますo( ^_^ )oお返事ありがとうございます♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜何とか調べて最終的にラクマで購入出来ました。1番お安かったと思いますが、高級ブランドなんですね?シエスタさんの写真を見て一目惚れしてしまって♡♡ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

• sunny

sunny@orange_lips_jgtm購入できたとのこと、よかったです! そうですね〜少しお高めですが、その分粉質も色持ちもいいし、発色も綺麗なのでヘビロテできますよね♡

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥おはようございます☀はい!購入出来て嬉しいです。素敵な商品のご紹介ありがとうございますっ(*´ω`*)ノフォローさせて頂きたいのですが宜しいでしょうか☆*。

• sunny

sunny@orange_lips_jgtmそう言っていただけて嬉しいです!ぜひ!! 宜しくお願い致します〜!

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥フォローさせて頂きました♡♡ ありがとうございます(*´∀`)♪ これからも素敵な商品の紹介楽しみにしてます 是非是非教えてください( ᵕᴗᵕ )

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫フォローありがとうございます🤗 ステキなアイシャドーパレットですね✨

• sunny

sunny@fantastic_perfume_7qqこちらこそ見ていただいてありがとうございます! とっても素敵なパレットですよね!

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

sunnyさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)