Image2017 11 16 245 510 479 small

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「みなさまこんにちはこんばんは!ここ一年ほど..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

みなさまこんにちはこんばんは! ここ一年ほどずっと“カラコン買ってみたい”と言い続け、結局“まぁいいか、”となってしまっていました。 しおまるちゃんです。 この度、しおまるちゃんは、#カラコン を初購入いたしました。(快挙) 買った理由としては、『夏にコンサートがあるから』 どうも、ジャニオタです。 ということで、購入したカラコンをご紹介したいと思います👁 3枚目に目の写真がございますので、嫌な方は見ずにUターンどうぞ。 💫#eyecloset 1dayのカラコンで、一箱10枚入りでした。 -詳細- ソフトコンタクトレンズ 含水率 : 38.6% BC(ベースカーブ): 8.6mm DIA(直径): 14.2mm 着色直径 : 13.5mm 度数は-8.00まであるみたいです。 イメージモデルはNMB48の吉田朱里ちゃん!! はい可愛い! 今回は ・Sweet Brown ・Brown Grage ・Dark Mint の3種類を購入いたしました。 わりとナチュラルな感じのを選んだつもりでした。 今まで20年間、クリアコンタクトと眼鏡で生きてきたため、最初に鏡で見たときは、マジで宇宙人かと思いました。👽 黒目がデカイ。とにかく衝撃的。 でもこれが普通なんですよね、、、怖、、 ただ、1日したら慣れました。(適応力の高さ) 3種類ともいい具合の色味ですね〜 Sweet Brownは可愛らしく柔らかい雰囲気 Brown Grageは少しハーフ感が出るけど自然に使いやすい Dark Mintは黒目が強調される感じがあります。 どれも普段とは違う雰囲気で好きです。 お気に入りは Brown Grage〜 ちなみに、写真はSODAを使って撮ってます。 iPhoneのカメラだとちょこっと写る肌が汚すぎてテンション下がったので、美肌にしましたすみません。 そういえば、お風呂入った後に気がついたのでノーメイクマンですごめんなさい。 眉毛がない〜 星4つにしている理由として、クリアコンタクトよりめっちゃ乾く。 水分含有率が低いんですよね。 ドライアイの人からすると目がパッサパサで、大学でヒィヒィ言ってました。 大丈夫でしたけど。 『ホテラバ』というサイトで初回購入に限り500円という破格です。 気になった方は是非サイトを覗いてみてください〜 指原莉乃さんがプロデュースしてるやつもちょっと気になってるので、着色直径とか色々考えたうえで買ってみようかなぁ、、、 #カラコンレポ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
透明感のある3トーン発色で女性らしいガーリーな瞳を演出。 馴染みやすい14.2mmでナチュラルだけど盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)※ダークミントのみ-6.00まで
  • Airy Olive
  • Brown Grege
  • Cacao Brown
  • Dark Mint
  • Sweet Brown

2021年01月20日(Wed)