こんにちは✨チャムです✨✩今回は昨日届いたボリカリッププランパーエクストラリッチです✨✩塗った瞬間、ぷっくり!縦ジワをカバーし、みずみずしいボリューム唇に✩自然な血色感を与える色味補正カラー✩唇の印象を変える3大要素をコントロール✩💋贅沢美容...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
tomoさんの人気クチコミ
☆毛穴撫子☆☆毛穴かくれんぼ下地☆【公式説明】お肌の凸凹さらりと消せるふわふわ下地。頬や小鼻など、開き毛穴・黒毛穴が気になるところにうすく伸ばすだけで、なめらかな毛穴なし肌に整えます。サッとひと塗りするだけで毛穴が消える、テクニックいらずの下...
- 2019.06.18
☆サナエクセル☆☆グロウルミナイザーUV☆☆GL01/ピンクグロウ☆☆SPF28,PA+++☆☆35g☆☆¥1,700+tax☆YouTuberさん達がオススメしてたプチプラ下地!●くすみを飛ばし、ワントーン明るいツヤ肌に●「化粧下地」として...
- 2019.06.10
☆MAQuill(マキアージュ)☆☆DRAMATICSKINSENSORBASEEX☆☆SPF25,PA+++☆☆25mL☆スキンケアできる、くずれ防止下地オールシーズン対応伸びも良くつけ心地も良い肌がつっぱる感じもなく良いのですが私は混合肌...
- 2019.06.04
☆ROSYROSA☆☆エンジェリッチブラシパウダー用L☆☆¥1,200+tax☆筆の刺激とかでもシミができやすくなると聞いたので刺激ないものを求めててこれは本当に柔らかくてやみつきになります!超極細ファイバーでパウダーもキレイにつきま...
- 2019.06.22
☆SKINAQUA☆☆TONEUPUVESSENCE☆☆SPF50,PA++++☆☆顔、からだ用☆●UVカットしながら色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。●透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。心がときめくサボンの香...
- 2019.06.18
☆BECCA☆☆クロエカーダシアンハイライター&チーク&シェーディングパレット☆BeccaxKhloeKardashian&MalikaHaqqBronze,Blush&GlowPaletteMadeWithLoveByKhloe:Khloe...
- 2019.05.31
商品詳細情報Borica リッププランパー UV
- Borica(ボリカ)
- 生産終了
- クチビルの日焼けを防ぎ、乾燥による縦ジワをカバーするクチビル美容液 塗った瞬間に内側からふっくらボリューミーな唇に導きます 春夏の紫外線が多くなる季節のクチビルのケアがこれ1つで出来るアイテム ◆紫外線カット成分配合 UVカット成分配合で日焼けによる色素沈着を防ぎます。 ◆乾燥を防ぎ、ぷるっと潤う ◆フリー処方 アルコール× / 石油系活性剤× / 合成着色料× ◆ぷっくり、保湿成分配合 ボリュームを集める※ ボルフィリン 塗るボトックスと言われる アルジレリン配合 ※メイクアップ効果による
- T-Garden
- 2016/4/20
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム