お湯落ちタイプは、カール力が少し弱めですが、 こちらはしっかりカールキープできました! 少し落としにくいですが、 マスカラリムーバーを使わなくても落とすことができました✨ そこまでボリューム感が出るタイプではなかったですが、 個人的にはナチュラルなロングタイプが好きなので、かなり好みの仕上がりでした👏 使い終わったらリピートしたいと思いました。
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ちかさんの人気クチコミ
口紅やグロスの上から重ねて塗ると食べても飲んでもリップが落ちないというリップコートです!液は透明でサラサラしていてグロスみたいな感じです。実際口紅の上から塗ってみると膜を張ったような感じで(違和感はないです)その後ティッシュで押さえると本当に...
- 2017.06.18
01番を購入。3色あるのでどんな肌色の人でも大丈夫そうです!一番左の明るい色を鼻の横の赤みや口角上げに使って、真ん中の色をクマ消しに一番右の色はニキビ跡を消すのにぴったりです!その後明るい色をのせると馴染みます。付属の筆も使いやすくていいと思...
- 2017.04.30
ジェルタイプのクレンジングです。濃くないメイクの時はするんときれいに落ちてくれます。ウォータープルーフのジェルペンシルのアイライナーや下目尻の締め色はたまに落ちていない時がありあとでコットンなどで拭き取らないといけないです。洗い上がりはしっと...
- 2017.05.21
ピュアレッドを購入しました。しっかり色づくトーンアップCCくすみ補正、血色補正、ツヤ補正SPF20PA++無香料タイプ飲み食べした後に口紅を塗る時間がない時ささっと塗れて、とりあえずの繋ぎになればいいなと思い買ってみました!パッケージの写真ほ...
- 2017.05.29
ウォータープルーフのマスカラやジェルペンシルアイライナーもちょっとコットンで染み込ませるようにすると綺麗にスルンと落ちてくれます!普通にクレンジング→洗顔では落ちきれていない下目尻の締め色とかまつ毛のキワのラインも残っていないのでとってもいい...
- 2017.05.21
いつもチークと一緒になっているシェーディングカラーを使っていてちゃんとしたシェーディングが欲しくてハイライトも入ってるならいいかなと思って買ってみました。ハイライトはパール感はなく白い色でハイライト効果が出るって感じでなのでつけ過ぎ注意ですシ...
- 2017.07.12