• コロン コレクション/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • コロン コレクション/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)

Jo MALONE LONDON コロン コレクションの口コミ - ジョーマローン ロンドン コロン コレクション

ジョーマローン ロンドン コロン コレクション ライム バジル&マンダリン ポメグラネート ノアール イングリッシュ ペア&フリージア ピオニー&ブラッシュスエード ウッド セージ&シーソルト ずっと気になってた香水😍 9mLが5種類❣️ 気分でどれにしようか選ぶのが楽しい贅沢感💖 どれも男性がつけても違和感ないようなユニセックスな香りかなぁと思いました。 この中で一番好みだなぁと思ったのは、 イングリッシュペアー&フリージアです。 その日で好みは変わったりするので、これーっ‼️ていうのはないみたいなもんなんですが… 念願のジョーマローンの香水が買えてとにかく嬉しい😆笑 またミニサイズなのが私は良かった♪ いくつか香水って持ってて、なかなか使い切れないことが多いので、このミニサイズ達の香りを楽しみながら使い切りたいと思いま〜す💖

• Flora

Floraキャー😍‼️ゲットしたのね👏わたしもやっぱり1番人気のイングリッシュペアーが大好きだよ❤️ 5種類もあったら、コンバイニングでたくさんの香りを楽しめちゃうね😆❣️ おめでとう〜🥰

Flora@syk0038こちらこそ❤️

• syk

syk@flora私もっ💓😄いつも話しかけてくれてありがとねっ♪

• Flora

Flora@syk0038いえいえ🙇‍♀️ でも仲良くなれて嬉しいーー❤️

• syk

syk@floraほんとだねぇ😄 私そんな自分から絡めないというか、人見知りしちゃうからいつもFloraさんがコメントくれたから、いつの間にか自然と会話できるようになったんだよね💖 ほんとFloraさんの人柄だよ👍

• Flora

Flora@syk0038そんな風に感じてもらってるならすごく嬉しい😆💕わたしも、こういうSNSで知り合うっても類は友を呼ぶんだなーと、仲良くしてもらってるお友達には感謝‼️そして勝手にすごく親近感湧いてます😆❤️

• syk

syk@floraいいんやぁ〜、そんなことないよっ💖 ネット上でもやっぱり伝わるものはあるよぉ😄

• Flora

Flora@syk0038えっ😳そんなそんな💦身に余るお言葉だわー🙈💕

• syk

syk@floraとんでもない💦 私の方こそ、いつもありがとうーっ❣️😄 Floraさんにはいつも癒されるよっ💖 いつも大切な何かも考えさてくれて、あったかいものを感じてるよ💓

• Flora

Flora@syk0038本当にね😑💦 コスメの情報と共に、こうやって共感し合えて嬉しいけどね💗sykちゃん、いつもありがとう😊

syk@flora親って忍耐力いるよねぇー😅

• Flora

Flora@syk0038わかるけどね…😅男子も言葉が悪い👎

• syk

syk@flora同性だから楽しめることもあるけど、ぶつかることもたくさんだよぉ💦 だんだんませてきたからねぇ(ノД`)

• Flora

Flora@syk0038男子はママに優しいと思うわー幼いというかね😉女子同士だと、どうしても厳しい目になるよね。でも一緒にお買い物したりコスメ使えたり、これからの楽しみも沢山あって良いな〜と思うよ💕

• syk

syk@floraやぁーん❣️可愛い息子ぉーっ😍 うちは香水でもちょっと甘さが深いタイプつけたら、ちょっと臭い、キツい、ヴッ🤭とかされるよぉ⁉︎(-_-) もう女子はキツいよ、言葉がぁーっ( *`ω´)

• Flora

Flora@syk0038あ。例のボディクリーム事件ね💦 男性って香りにうるさいよねー😒嗅覚が敏感なのか?🤔 うちの坊ちゃんたちは何つけてても ママいい匂い と言ってくれる天使だけどさ👼👼 笑。

• syk

syk@floraうんうん、確かに香りが定着してたら香りであの人っ!て覚えちゃうよね❣️😄 そういう使い方もありだね😆 一緒に選んでくれるのは嬉しいけど、ちょっと…て思うときもあるよね。笑 でも私の以前のように香りの好みが合わないとブーブー言われるときあるから、選んでくれたら嬉しいかもぉ💦

• Flora

Flora@syk0038夫は出会った頃から香水は使ってる人だったから、オシャレとかいうイメージもなく、香り付きで夫。みたいな感じよ🤣笑笑。 香水は多くて3つまで‼️香りがゴチャゴチャする‼️みたいなこと言われてるので、買い足せなくなってるわたし💦しかも、香水選びは付いてきます😒 確かに1つ気に入ったものを使い続けると、この香りはあの人だ〜って印象付けられるから素敵だとは思うんだけど、女性的には気分で香りを替えたりもしたいんだよねー。ブーブー(ㆀ˘・з・˘)

• syk

syk@flora確かに硬派なタイプだとそう思っちゃうよね🥴笑 私も昔はそうだったんだけど、いろいろ学んじゃうと何種類かほしくなるし、使いたくなるよねぇーっ💖 旦那さん、おしゃれだねぇ😆 若い時よく男の子でもつけてた人いたけど、この歳になったらいい香りのする男性ってもうめったにいないよぉ〜。🤣

• Flora

Flora@syk0038なるほど〜セットで売られてるものなんだね‼️ 本当にジョーマローンは色んな香りの楽しみ方があるから嬉しいよね❤️ うちの夫は昔から香水を付ける人なんだけど、徹底して1つの香りをなくなるまで使うタイプ…偉いよね😅なので、香水には敏感で、わたしがあれこれ付けてるともったいない😒とチクチク言われるのよねー💦昔ジョーマローンのシーソルトも付けてたよ😉だから、グレープフルーツ買ってあげて自分が使うという手を考えたりしてる😅笑

• syk

syk@floraそうなの。元々決まったものが入ってるセットものだよ😄まだジョーマローンよく知らないから、いろいろ楽しめるものがいいなぁと思ったの♪ グレープフルーツの香りもいいねぇ😍 そして、さりげなく自分も使えるなら、なおさら良し❣️笑

• Flora

Flora@syk0038だね〜ジョーマローンは香りの作りが繊細だなって思う〜😍 ミニサイズだと持ち運びにも便利だね😆💕 確かによく使うのって好きな香りに偏っちゃうよね〜。この5種類は、元々セッティングされてるものなのかな?? わたしは夏用にグレープフルーツが気になってるんだけど、夫用に買ってわたしが使うという手もあるなーと企んでるところ🤣🤚

• syk

syk@floraありがとう❣️笑 いろいろ楽しめるミニサイズだからいいわぁ♪ でもきっとどれか偏るんだろうけどね🥴 今まで使ってきた香水とはちょっと別格の香水の感じがするよぉ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜ミニセットいいな♡ なかなか減らないしちっこいサイズわたしも集めたくて😊 ジョーマローンはまだ香りを試したことも無いんだけど良くLipsにはでてきてるよね!?

syk@yukincosnow☆〜(ゝ。∂)調べてみてぇ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038同じなんだ~ちょっと調べてみよっと😊

• syk

syk@yukincosnow出てるよねぇ❣️😄 私もLIPSで知って気になったのがきっかけだよ👍 調べて知るとちょっと別格の香水だなっと思ってすごく欲しいと思ったの💓 ミニサイズいいよぉ😄案外減らないしぃ♪

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

ジャドール パルファン ドー

レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

香水のランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON コロン コレクション

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
  • 16,170円
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
  • 2022
  • 2023クリスマス限定ボックス
ジョー マローン ロンドンを代表する5種類の香りを一度に体験していただくことができる、コロン コレクションです。香りはいずれも単独でまとうだけでなく、他の香りと重ねてフレグランス コンバイニング™を楽しんでいただけます。 ・イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 9mL ・ワイルドブルーベル コロン 9mL ・ピオニー & ブラッシュスエードコロン 9mL ・ウッド セージ & シーソルトコロン 9mL ・ライム バジル & マンダリン コロン 9mL
2022/11/11(最新発売日: 2023/11/17)
香水 > 香水(その他)

2024年04月23日(Tue)