HOMEIピールオフベースコート

• ピールオフベースコート/HOMEI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/HOMEI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOMEI ピールオフベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「🌸HOMEI🌸PeelOffBaseCoa..」 by hydrangea✨

🌸HOMEI🌸 Peel Off Base Coat♡︎ʾʾ ⚠️写真2枚目おかしな画像注意です😳! セルフネイルには欠かせない 便利すぎるアイテム•*¨*•.¸¸♬︎ 今回紹介するのは 剥がせるベースコートです😊🌸 セルフネイルをするようになってから こちらのベースコートを使っていますが もはやこれがないと ネイルできないレベルで お世話になっております🙏💕 私はポリッシュ派なのですが 休日しかネイルできないこともあり ネイルは概ね2〜3日の命…😂 それでもネイル大好きで 指先のオシャレを楽しみたいので 休みの日はせっせとネイルする日々😅 そんな中一番面倒なのが ネイルオフの作業( ˙-˙ ) アレンジをしていると 自然とポリッシュが厚塗りになっているし ラメネイルやシール、ストーンなどを 使っているととても落としにくいのです😭 除光液は爪によくないけど ポリッシュ落とすには使うしかないし… でも使いすぎると爪へのダメージが…😂 という葛藤が毎回(。•́ωก̀。) そんな中ネイルオフを 大幅に楽にしてくれるのがこちら💁‍♀️💕 ベースコートやポリッシュを塗る前、 一番最初にこちらを塗りますと 写真2枚目のように ポロリンとネイルオフできるのです😳❣️ 爪の際には少しオフできていない 部分もありますので それは最後に除光液でオフします😊 除光液を全然使わないで済む という訳ではありませんが 使う量は格段に減るので 爪へのダメージは少なくて済みます♥️ 塗り方のコツは 爪全面に塗るのではなく 爪の際2〜3㎜は避けて塗ることです💡 そうしないとこちらの商品の ピールオフ効果がすごすぎて すぐ剥がれてきてしまうのです😳笑 際は避けて塗っておくと 2〜3日はネイルは剥がれず、 尚且つオフは簡単にできます💓 ちなみに普通のポリッシュ1度塗りだと 逆に剥がしにくくって ラメポリや2回以上重ね塗り している方が剥がしやすいです💡 ネイルを長持ちさせたい人には 特に必要ないかもしれませんが 短いスパンで塗り替えたい方や お休みの日しかネイルできない方には めちゃめちゃ便利な商品かと(๑˃͈꒵˂͈๑)✨ 悪い点はほぼ見つからないのですが 強いて言えば上記に書きましたように 全面にこちらを塗っていると 思わぬところでネイルが ポロっと取れてしまうことでしょうか😅 私もたまに調子に乗って全面に 塗ってしまった時は 寝て起きたらネイルなくなってる事件や お風呂入った後ネイルなくなってる事件が 頻発します=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)笑 しかしこれらは塗り方を間違えなければ 解決できることなので 特に問題ないかと( ᵕᴗᵕ )❣️ お値段はちょっと忘れてしまいましたが 千円しないくらいなので 手に入りやすい価格だし 割とどこにでも売っているので 気になる方は是非〜( •̀∀︎•́ )✧︎ お読み頂きありがとうございました😊✨