• ルージュネス/オルビス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュネス/オルビス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

オルビス ルージュネス ワイングラスの口コミ - 今夜はうるうるで高発色。

こんばんはー🌙🌙🌙kayonです。 今夜はうるうるで高発色。 私の大好きなオルビス ルージュネスから お気に入りの4本をレビューします。 腕の写真1番上。ルージュの写真右側 コットンピンク 可愛いピンク。割りと淡いピンクなので誰からも好印象。 初めて会う方の時にお勧め。 腕の写真2番目。ルージュの写真上。 シトラスレッド パッと顔が明るくなるレッドです。野外でレジャー等にピッタリかも? 若い方でもそれなりの方(自分)でも似合う赤だと思います。 腕の写真3番目。ルージュの写真左側。 レディセピア ピンクベージュで誰にでも合う万能色。と思う。 今日はグロスやティントじゃなくルージュにしよう!でも。。。 と迷ったらコレ!私の持ってる服のどれでも合う強い味方。 腕の写真1番下。ルージュの写真下。 ワイングラス ワインボルドーなちょっと大人の色。落ち着いて見せたい時や 逆に服が可愛すぎる時に唇は色っぽく見せるのに付けます。 ルージュだけ見るとギョッだけど塗るといい塩梅。 言葉足らずで上手く伝わったか? 心配ですが。。。 デパコスにも劣らない!と思って使ってます。 ルージュやグロス、ティントもまだ持っているけど このオルビスのルージュ達は精鋭隊なので 毎日は使わないです。 この日!!!と言う時が多いです。 なんか毎日塗るのが勿体なくて。笑 また気に入った商品があったら紹介しますね! 最後まで読んで頂きありがとうございます😃👍👍😃 また次回お会いしましょう💜 ではでは、おやすみなさいませー💤🌃💤🌃💤

おすすめアイテムオルビス×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアルージュリッチ / オルビス

ピュアルージュリッチ

細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡

ルージュネス / オルビス

ルージュネス

リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪

ルージュネス シフォンマット / オルビス

ルージュネス シフォンマット

透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!

オルビス×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

kayonさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ルージュネス

オルビス(ORBIS)
  • 1,870円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • ワイングラス
  • サニーデイコーラル
  • ピンクスカーフ
  • シトラスレッド
  • ランプベージュ
  • コットンピンク
  • プラムリゾート
  • レディセピア
うるおいと光が揺らめいて血色感がジュワッとにじみ出たかのように色づく、美容液仕立ての透け発色ルージュです。 血色感が徐々に失せてしまう大人の唇。それを補うために明るい色をのせても、肌から浮いてしまったり…。 しかし透け発色の絶妙ルージュなら、素唇の質感を生かしながら血色感がにじみ出たかのように色づくから、肌なじみ抜群。自然な透け発色で、ナチュラルながら明るい印象を演出します。 またルージュが唇に触れると美容液成分がとろけ出す、“メルティモイスチャー成分(*)”を配合。唇がうるおいで包み込まれるような、美容液仕立てならではの心地よさでうるおい成分がじわじわ保湿し続け、乾燥しやすい季節でもふっくらなめらかな唇をキープします。 * ワセリン ●酸化しやすい油分不使用●キサンテン系色素不使用●メルティモイスチャー成分(ワセリン)=保湿成分●植物性モイスチャー成分(スクワラン)、ヒアルロン酸内包パウダー(ヒアルロン酸Na)=保湿成分●モイストリップケア成分(セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル))=唇をすこやかに保つ保湿成分●キープウェアリング成分(水添ポリイソブテン)=化粧持ち向上●特殊コーティング処理(ジメチコン)パール使用●特殊コーティング処理(トリエトキシカプリリルシラン)色素使用 ●無香料 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
オルビス
2018/3/1(最新発売日: 2018/9/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅