4f1d4eceb9feee7511df1a7c 1567732918 small

CRUUMCRUUM 1day

• CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CRUUM CRUUM 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「昨日に引き続きCRUUMのカラコンのご紹介..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

昨日に引き続きCRUUMのカラコンのご紹介です☺️✨ こちらは、ピンクカラコンのついでに気になったので1箱だけ購入❣️楽天で3箱買うとお安かったんです…笑 私、今までこういう色素薄い系のブラウンのドットを黒目に重ねる感じのカラコンって苦手だったんです。眼科で色々試した時にどれも自分の目から浮いちゃうように感じて、なんか宇宙人ぽくなるし…と思って敬遠してきました👽笑 ただ、今回のこの #Moon ってお色、割とふんわり発色だし着色直径も小さめだしいけるのでは?と思って。 結果…いい感じです‼️笑 思った通り着色直径も大きすぎないしブラウンもふわっと発色します♬横目になってもズレない👍 何より瞳がちゅるんちゅるんになって可愛いです〜😍💕 数値は以下の通り。小さめなので使用しやすく、含水率も58%なので私は1日つけても乾きにくかったです✨ DIA: 14.1mm 着色外径: 12.8mm BC: 8.6mm 含水率: 58% やっぱりCRUUMの #141 シリーズ、使いやすくて好きです❤️ #メイク写真 #カラコン #カラコンレポ #CRUUM #ばらしらたまのお気に入りカラコン

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 乾きにくいのも好ポイントですよね💕

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaその数値、覚えとこ😳!!クリップしとくね!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54かのんちゃん♡ ですです〜💕 わたしの場合、含水率58%なら間違いない☺️👍

• グル

グルばらちゃん♡ほんと美しわ💓そしてBLACKPINK好きです、あたし😆楽天見てみるー♪

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpg複雑なのだよ、乙女心は。笑笑

• グル

グル@barasiratamaあずきさんのコメに吹いたわ🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratamaありがとうございます^^ 持っていないカラーに挑戦してみたいけど、普段使い出来なかったら意味ないし(笑) 悩みますー。

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzあずきさん♡ ですねー❣️145シリーズはかなりハーフアイになりそうな派手な感じなのでやっぱり141シリーズがおすすめかな💓

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratamaちょうどぐぐってました❣️笑 そちらも見てみます♩ 色、沢山あって悩みますね!

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzクルームカラコンのイメージキャラクターですっ❣️笑 韓国の女性グループですよ〜😘

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratama横から失礼します笑 BLACKPINKて何ですかー? カラコン名??

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_perfume_rpgグルたん♡ いつもつけまなんだ!エクステかと思ってた😳まつげ綺麗だよねぇ〜💕嫌いにならないよ♡目の形が好き❤️ビフォーアフター楽しみ😘

• グル

グル@barasiratamaつけまつげとカラコン外すとただのおばさんだよ😍そんなあたしを嫌いにならないでね😂 ビフォーアフター投稿したいと思っている💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_perfume_rpgグルたん♡ ありがとー❣️私はグルたんのお顔立ちが好み😍💓 BLACKPINKかっこいいよね!ぜひ〜♬

• 雪見 あんこ

雪見 あんこクルーム、知ってたけど、試したことがないです❣️ 私の好きなアレに似てる(笑) クルームの方が安かったら、こっちに乗り換えようかな。 クリップしました❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratamaおー♡ 見てきまーす♩

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzあずきさん♡ お❣️好みの感じそうですか?ぜひぜひ試して見てください〜💕瞳ちゅるんとしてあずきさんにも似合いそう😘楽天だと3箱買うとすごく安かったですよー!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CRUUM CRUUM 1day

• 10枚入り: 1,680円
CRUUM
T-Garden
cruum 忙しい女性にも最適な1DAY レンズケアも不要だから使用後も楽チン。 毎日取り換えるからいつも清潔に。 cruum UVカットプロテクト機能 年中降り注ぐ紫外線は肌だけでなく、 目にもダメージを与えます。 瞳に有害といわれている紫外線B波を 約95%、紫外線A波を約50%カット。 紫外線によるダメージから守ります。 cruum 含水率58%の高含水レンズ 含水率が高いと素材が柔らかくなるので、 眼に馴染みやすく付け心地が 柔らかくなります。