• のの❁⃘*.フォロバ100 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)⚠読む前に・個人差あります・直ぐに伸び..」(1枚目)

のの❁⃘*.フォロバ100 on LIPS 「 ⚠読む前に ・個人差あります ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) ⚠読む前に ・個人差あります ・直ぐに伸びる訳ではありません ・続ける事大事(✋ ˘ ω˘ 👌) それでもストレッチ代わりにでもやろうかな、 って言う人! ⬇٩(.^∀^.)งLet's go 私は身長が高い方でわなく列で前から数えた方が早い方でした! 両親も低くいか普通位です! でも ある事に気づいた🙌 ・脚を細くすれば いいんじゃない ? ・顔ちっちゃくすればいいんじゃない? ・ウエスト細くすればいいんじゃない? みたいな‪w そこで ストレッチをしてみた! 〜此処から〜 ・休み時間ごとに背伸びをする ・お風呂上がりに顔マッサージ ・毎日脚痩せマッサージ(別で出してるよ!) ・寝る前にまた背伸び てな感じでやっていたら なんと、中1で身長が168になりましたぁ(✧д✧) ごめんなさい🙇💦ちょと自慢です‪w 何事も続ける事大事なので暇な時でもやって 見てください👍🙌