MEGAMISは、シャンプーで「ひらく」(汚れを落として美容液成分*2を入れる準備をする) ヘアセラムで「いれる」(髪の内部まで美容液成分*2を入れる) トリートメントで「とじる」(美容液成分*2をパックして閉じ込める)
もっと見る関連するクチコミ

- ぷち🐶フォロバ
- 40代前半
- 2025.08.13
忙しい日のスキンケア、正直ちょっとラクしたい… そんな時に出会ったのがこれ 🫧GASH ウルトラV アクアボム 振って、塗って、終わり!10秒泡パック 韓国で話題の泡パックで、なんと約10秒でケア完了できる時短アイテム✨ 洗い流し不要だから、疲れてる日や時間ない日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント
- daisy_skincarelove
- 40代後半
- 乾燥肌
CICA × ビタミン配合で、肌荒れ・毛穴ケア。ふんわり、霧のような微細ミストが角層まで浸透し、顔も体も速攻ビタミンチャージ。 ミスト化粧水としては、保湿力が高い印象。毛穴効果については、判断が難しいですが、使い続けると着実に美肌づくりのサポートをしてくれると感じました◎ 肌に優しく、どなたでも使いやすい点も魅力的✨
- 主婦🤍敏感肌
- 30代前半
- 敏感肌
- 2025.07.16
泡タイプの洗顔料って本当に便利❣️ 時短にもなるし、肌が敏感になっている時でも使えるのでリピしているアイテムです。 冬でも乾燥しないしコスパが良いので使い続けています。これに代わる商品がいまのところ見つからない🥰 もっちりと弾力のある泡がお好みの方には少し物足りないかもしれません。
- シフォン_LIPSパートナー🩷フォロバ100
- 普通肌
- イエベ春
PSE安全認証済み カラーは3色展開 今回はあさむらさきをチョイス サロン級IPL光脱毛器 新世代の波長530-1200nmのIPL光技術を採用し、最大24Jの高エネルギー出力で毛根に深く作用し、効果的に脱毛を行います。 サファイア冷却機能を搭載 照射面と冷却面を一体化し、冷却と照射を同時に。肌表面温度を最低10℃まで冷やすことができます
- lovecats_sakura
- 乾燥肌
- 2025.11.20
INGA Qoo10公式ショップにてこちらのマットティントが999円‼️ 1/9 新発売の商品です とっても軽い使い心地のマットティントでふんわりとした雲のようです インガオリジナルのフラット斜めチップが唇の縦じわにも入り込み、ダマなく滑らかな唇にしてくれます
- yuki_love_kcosme
- イエベ秋
さっぱり&しっとりで使いやすかった😳🤍 しっとりタイプの洗顔なのに泡だてて使わなくても洗い終わった後に肌がつっぱる感じがなく洗顔が残る感じもなくよかった! ボトルデザインもパールっぽい白い感じと丸っこい感じが可愛い〜🤍🐚 オイル特有の肌に残る感じがなく日常用の化粧落としに良さそう🫧
- 青葉ちょこ
- 20代後半
- ブルベ夏
優しくとろけるクレンジングバーム 洗浄力は高いのに、洗い上がりがつっぱらない しっとりした洗い上がりで、肌が潤う W洗顔しなくてもキレイしっとり 乳化もしやすく、優しくメイクに馴染ませるとアイメイクも落とす事が出来ました
- yuki_love_kcosme
- イエベ秋
韓国で話題の2in1パッククレンザー ✔︎毛穴・角質ケアとクレンジングを同時にケア ✔︎洗顔前に顔へ塗布し、1分ほど置いて洗い流すだけ ✔︎洗い上がりしっとり 済州島産の緑茶葉スクラブ配合で、毛穴汚れや古い角質をケア!肌荒れが気になる時の鎮静ケアにも◎ クレンジングとパックがこれ一つでできるので、とても便利です!テクスチャーは二種類ともにとても柔らかくてクリーミー。
- 💝God loves you💝フォロバ100🤝
- イエベ春
洗顔・クレンジング・パックとして使える3wayクレンザーで、刺激が感じにくく、どんな肌タイプでも使いやすいのがポイントだそうです。 すこし重みがありねっとりしてモチモチとしたテクスチャー。香りは少し甘く、個人的には抹茶ラテそのものの香りのようでした。 これ一つでクレンジングと洗顔が済んでしまうので、毎日自然と使うようになりました。洗い上がりは、さっぱりするけれど、しっとりモチモチもするので、とても使いやすいです。
- 💝God loves you💝フォロバ100🤝
- 2025.07.04
リペアジェルの成分を配合し、天然由来の処方で開発したリソウ独自の洗顔フォーム。植物生まれの洗浄成分は、クレンジングの残りから毛穴の汚れまで優しくしっかり洗顔します。 きめ細かい泡がたっぷりできました。弾力のある泡でふわふわ、顔全体を優しく泡でなでるように洗いました。 洗い流すと、すっきり。しっとりした洗い上がりの印象でした。
- ラズベリーのマカロン
- ブルベ夏
オールインワンとしてこれ1本でも完結可能でかなりの時短ꉂ🤭 乾燥が気になる場合は、最後にクリーム等で蓋をすることをおすすめ。 うるおいを感じつつも低刺激であるという敏感肌の方でも試しやすいのではらないかと思います😊 香りはほんのり柑橘系の香り。香りもまた楽しめるアイテム。
- ぱすかる
- 50代前半