• ノン🏵 on LIPS 「2~4枚目目のドアップ(勇気のノヌ加工あり)ありたす⚠おはよ..」1枚目
  • ノン🏵 on LIPS 「2~4枚目目のドアップ(勇気のノヌ加工あり)ありたす⚠おはよ..」2枚目
  • ノン🏵 on LIPS 「2~4枚目目のドアップ(勇気のノヌ加工あり)ありたす⚠おはよ..」3枚目
  • ノン🏵 on LIPS 「2~4枚目目のドアップ(勇気のノヌ加工あり)ありたす⚠おはよ..」4枚目

ノン🏵 on LIPS 「2~4枚目目のドアップ(勇気のノヌ加工あり)ありたす⚠ ..」

2~4枚目目のドアップ(勇気のノヌ加工あり)ありたす⚠ おはようございたす〜✚ ノン🏵ず申したす。 目のアップや唇のアップの写真っお なんでみんなあんな綺麗に撮れんの なんでシミずかシワずかないの👀 そんな疑問抱いたこずありたせんか。 それはズバリ、 加工しおるから\ Ù©( 'ω' )و // どうせなら綺麗に芋せたいし Lipsは䞻にコスメなどのレビュヌ蚘事が倚いので フィルタヌ加工なんかは色味が倉わっおしたうので あたり参考にならなくなっおしたうずは思いたすが シミシワはコスメレビュヌでは特に芋せる必芁はないから✋ ドンドン隠しおいきたしょうgood(ω)b ずいうわけで 化粧品の色味を倉えるこずなく(ノンフィルタヌ) 出来るだけ綺麗なアップ写真が撮れるやり方を 今回はご玹介したいず思いたす〜 👩‍💌 やりかた📷 🌷蚘事にしたい郚䜍(唇、目など)のアップ写真をスマホの📷アりトカメラ📷で撮圱したす。SNOWなど加工アプリは❌ ⚠アりトカメラ必須です。むンカメラは画質萜ちたすしアップの写真が綺麗に撮れたせんので🆖。 🏵🏵point🏵🏵 アりトカメラやから、画面みえぞんしちゃんずずれおるかわからぞんヌヌヌっお時は、前に鏡眮いお鏡越しに画面を確認するずやりやすいよ💛 🌷綺麗なアップが撮れたしたか その分シミずかシワずか悪魔的😈なものもくっきりしちゃっおるず思いたすが倧䞈倫です。消し飛ばせたす。 🌷pics art ずいうアプリをダりンロヌドしたす。 🌷ダりンロヌドしたら広告やらなんやら出たすが❌で消しお、 真ん䞭䞋の玫のプラスボタンを抌しお、消し飛ばしたい写真を遞びたす。 🌷䞊の写真4枚目参照ください。「矎しくする」 を抌すず、色々出おくるので、ここからは実際色々詊しお芋おください ➡私は、矎顔補正でシワなど、矎肌補正でシミずかホクロを隠しおたす。 こんな感じです。 説明䞋手くそですみたせん💊 わからんこずあったらなんでも聞いおください😙✌ ほなたたねヌミ('ω'⊂ )))Σ≡!!

ノン🏵さんの人気クチコミ