• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥ・U R GLAMのネイル・ネイルケアを使った口コミ - ネイルしました🎐 冷やし中華はじめました🍜みたいですね(笑)

こんにちは😃 ネイルしました🎐 冷やし中華はじめました🍜みたいですね(笑) 左から URGLAMエナメルリムーバー URGLAMカラーネイルセレクション BU-3グリッターカラー セルレ購入品で廃盤の パラドゥミニネイル GY01スモーキーカシミヤと 同じく CL01トップコートになります💅 エナメルリムーバーは ラメ入りネイルも スッキリ取れました✨ 気に入りました✨ 透明感のある薄青紫色と青ラメ入りのBU-3と 透明感のあるグレージュを 2度塗りして 上からトップコートを重ねました💅✨ アップにするとわかりやすく 人差し指の先がムラになっていますよね(笑) 遠目でみるとわかりにくいので よしとしています😗うん 薬指の方は濃いめについたので 2度塗りが3度塗りっぽくなっています😗 個人的に夏の夜🌃みたいな感じで とても気に入りました🌟 URGLAMもパラドゥも気に入ってるので また買い足そうと思っています💓 URGLAMのネイルは若干爪先が取れやすいと感じますが、いろんな色があって可愛いので評価は4です☺️

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマぽぽろんさん、こんばんは🌟 購入したこちらのブルーラメ、まだ塗ってないのですが、すごくステキな色ですね🌃グレージュとの相性もとってもいいです👍 色むらはよく見てもあまりわからないですよ❣️爪先のことですか?ちょっと話が変わってしまうのですが、ネイルは爪先まで塗って、トップコートも爪先まで塗るんですが、トップコートのせいなのか、爪の最先端の1ミリくらいが出っ張るんですよ。特に親指がなるんですけど、この現象ってわかりますか??もし何かアドバイスがあればお願いします❣️師匠🙇‍♀️

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toi見つかって良かったです❣️ そうなんですね😙 いえいえ😃 リラックマも好きでうだくまちゃんも好きなんです🎵 かわいくて見ていて和みます😊💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13LINEスタンプ見てみました❣️どっかで見たことあるなぁとはおもったんですが、LINEだったんですね😻 うだくまちゃんって名前知らなかったので教えて頂いてありがとうございます😊 ツイッターも今見てみました😻 ぽぽろんさんお気に入りなんですね❣️かわいいですもんね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiあっ今ツイッターをみたらうだくまちゃんの 5月の無料画像がツイートされてました😳✨ 早速保存します🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiポッポだともはや別人😂ですよね✨🐦✨クルック〜 プロフ画像はこころ絵作家みどりさんの キャラクターのうだくまちゃんで くまちゃんですよ🐻 ツイッターやLINEをやってらっしゃいますよ😃 LINEで無料画像が配信されていたので そこから画像をいただいてます🎵

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ポッポって🕊ウケました🤣 そのぽぽろんさんじゃないですよね🤣 そういった話になったので以前から気になってたことを伺うんですが、ぽぽろんさんのプロフの画像、てかアイコンみたいですけど、こちらは、クマですか?ネコですか?それとも犬ですか??いつもかわいいなぁと思っていたんです💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiあはははは😂呼び方はなんでもいいですよ😄 ポッポとか言われたらクルック〜🐦なんて答えたりして😂 なんとかなるように願ってます💅✨ 何も塗ってない日は 爪はリムーバーで痛むらしいので ネイルオイルやらハンドクリームで ケアしてあげて下さいね😘 お互いに楽しく気分転換出来ますように💅✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13師匠って言ってるのに口の利き方が伴ってなくて、ひどすぎて自分でも笑ってしまいました🤣 解決を祈ってくださって嬉しいです🥺ありがとうございます😭今日はセルフネイルしてから初の何も塗ってない日だったのですが、こらから塗って頑張ってつづけますね💪✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiあははは😂 ぽぽろんでも大丈夫ですよ🙆‍♀️✨ お気になさらず〜😙

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toi良かったです〜☺️✨ いえいえ🙇🏻‍♀️お役に立ちたかったですよ💦 知ってる範囲でお答えしますので また懲りずに聞いてやって下さいね😃 一度撮影してみて投稿されるの、いいと思います。 解決しますように💅💫✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toiぽぽろんさん、名前ちゃんと書かずにごめんなさい🙇‍♀️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぼろんの爪先はぜんぜん気にしなくていいレベルだと思います❣️ わからない話をしてしまってすみませんでした🙇‍♀️次に同じ現象になった時はちゃんと撮影しておきます。で、投稿しようと思います。画像を見たらぽぽろんさんも、これのこと?ってなるかもしれないですしね😉

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiコリラさん🎵こんばんわ🌟 ブルーラメとても幻想的な色味で気に入りましたよ😃 グレージュも程よい透明感があって気に入りました😊 コリラさんもぜひ塗ってみて下さいよ☺️ 色むらは人差し指のつま先のことですよ😗 コリラさんがおっしゃる爪の先端が1ミリ出っ張る現象、 わたしにはさっぱり😂わかりません😭 なんででしょうね⁉️ネイルの粘度とかかな🤔 お役に立てなくてごめりんこです🤔

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦青のラメとっても可愛い💓 塗るの上手だなぁ👏

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃんさ〜ん😄 青のラメ実物はもっときれいですよ🙆‍♀️✨ ありがとうございます😊💞 ちなみにURGLAMのネイルは塗ってみて ちょっと爪先が欠けやすいなと思いました😃

• mad🐰

mad🐰ぽぽろんちゃん、おばんでーっす( ^∀^)ノ❤ やっぱり青ラメって可愛いよね(*´ω`*)✨✨ うん、遠目で見ればわからんよ(笑)

• mad🐰

mad🐰@poporon13うん、大丈夫よ(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtちょっとしたアラはわからんよね😃

• mad🐰

mad🐰@poporon13遠目で自分の爪を⁉( ^∀^)(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtmadたん、おばん〜っ❣️😊🤚 青ラメ涼しげで爪をみてると癒されるよ〜😙✨ 遠目で見ればね〜(笑)

• あいこ🌷

あいこ🌷ぽぽろんさん、初コメ失礼します✨ネイルいいですねー!!私もパラドゥ大好きです🥰❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@mikaiko15あいこさん、はじめまして🎵 ありがとうございます♡ パラドゥ良いですよね🥰💗

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第7位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第6位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第8位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第9位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第10位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

除光液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)