• ゆずは on LIPS 「質問コーナー✨なんでもじゃんじゃん質問してくださーい🎶..」(1枚目)

ゆずは on LIPS 「質問コーナー✨ なんでもじゃんじゃん質問してくださーい🎶..」

質問コーナー✨ なんでもじゃんじゃん質問してくださーい🎶

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございますm(._.)m 今、持っているコスメで一番オススメの物教えて欲しいです❤ フォロバ失礼します🍇

• ゆずは

ゆずは@colorful_cosme_2uuどういたしましてです♡♡ 参考になって嬉しいです🎶

• 恋 白 。

恋 白 。 @orange_lips_39p答えてくださってありがとうございますm(._.)m 参考になります❤

• ゆずは

ゆずは@colorful_cosme_2uuぶどう🍇さん!コメント&フォローありがとうございます!✨ たくさんあって悩みますが、セザンヌのトーンアップアイシャドウの02がおすすめです✨ ラメ感が可愛いくて普段使いしやすいです🥰

• ぽぽろん

ぽぽろんゆずはさん🎵こんばんわ🌟 ゆずはさんの間で流行っていることを教えてください😃

• ゆずは

ゆずは@poporon13そうなんです!✨ URGLAM最近気になってるんです〜♡♡ ぽぽろんさんの投稿を参考にさせてもらって自分のお気に入りの色を見つけたので、ぜひ買ってみます🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_lips_39pこんにちは〜😃 リップ集めが流行りなんですね🎵😄 プチプラで最近のオススメは URGLAM クリーミィリップスティック EXです💄✨ 知ってるかもですが、色が豊富でダイソーで買えますよ😘

• ゆずは

ゆずは@poporon13ぽぽろんさんこんにちは🎶 流行っていること……、最近はリップ集めにハマってます✨ 逆に質問しちゃうんですけど、ぽぽろんさんのおすすめリップとかありますか??

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈普通の質問になります! 身長何センチですか?

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@orange_lips_39pそうなんですね〜

• ゆずは

ゆずは@twinkle_glow_6d7身長は149cmです😢 クラスで2番目に小さいんです笑😭

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)