💋BOBBIBROWN💋 ~CrushedLiquidLip~<クラッシュドリキッドリップ/ロワオートココア>【Selfridges価格】→¥2,100🔽【BOBBIBROWN公式サイト引用】🔽《リキッドリップ・グロス・リップバーム》の機能を持つ!!超ハイブリッドな!新感覚リキッドリップ!!グロスのように、みずみずしいツヤともぎたてフレッシュフルーツのように、ジューシーで豊かな発色!!唇を包み込むように、ふっくらと柔らかくする保湿力!!☝ということです☝カラーは、本当にココア❓チョコレートカラーで私的には、なかなか挑戦カラーですが(笑)ザ❕冬カラー❕こういった色味😍好きなんです😍香りは、特にナシ!!このテクスチャ-が👏詳細にもあるように!うん!!新感覚かも🎵つけ心地も軽く👌しっとりしてるのに、ベタつかない👌発色良き👌程好いツヤと潤い👌好きだわ😍😍😍👌👏💋色持ち⁉️…まだ😅1日中は使用出来てないので💦分かりません😓💦リップに関しては🙄…私的に、あまり色持ちを重視していないっていうのも、正直なところアルので(笑)💓参考にならず🙇😅💦#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#クラッシュドリキッドリップ#リップ
もっと見るBOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の人気色を比較「BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリ..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス
BOBBI BROWN | クラッシュド リキッド リップ | ”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡” | リップグロス |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | クラッシュドオイル インフューズド グロス | ”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。” | リップグロス |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイ シマー リップ グロス | ”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡” | リップグロス |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
あーちゃんさんの人気クチコミ
ロレアルパリルージュシグネチャー129-どこか儚げなピンクブラウン-(PLAZA・MINiPLA限定)130-夕焼けのようなサンセットブラウン-2枚目の画像→塗りたて3枚目の画像→ティッシュオフ後大好きなルージュシグネチャーから新色が発売されると言うことで129と130を購入しました!!ブラウンリップが大好きなのでブラウン味があるであろう2色を買いました!実際塗ってみると見た目程ブラウン感はなかったですがどちらも可愛いカラーなので🙆🏻♀️私が気に入って愛用しまくっている116-落ち着いた深みのあるベージュブラウン-の方がブラウンです🐒❤️このシリーズは落ちにくいしマットなのに軽い付け心地で乾燥しないので大好きです💜これからも沢山使います!!#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#マットリップ#プチプラリップ#おすすめ
- 2019.09.18
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリーこちらは全体的にグレー味の強いカラー🐰自分に似合うか不安だったのですが思ってた以上に私の顔に馴染んでくれましたwクール系かっこいい系のメイクにいいのかなと思います(*¨*)💗パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーこちらは秋に大活躍しそうな万能カラー🧡肌馴染みが良く本当に使いやすい!!そして何より可愛い🥰ラメがとても綺麗で私好みのキラキラ感✨仕事デート問わず使えると思います👍🏻このアイシャドウは何より発色がよくラメも綺麗!!色持ちも🙆🏻♀️プチプラでこんなに良いアイシャドウがあるんだなーと今更ですが感動🥺w他の色も検討中です❤️#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ#おすすめ#お気に入り#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2019.08.11
MACリップテンシティリップスティックBRICKDUST(ブリックダスト)SMOKEDALMOND(スモークドアーモンド)TOASTANDBUTTER(トーストアンドバター)硬めなテクスチャーですがひと塗りで高発色💄色持ちも良い方だと思います!このシリーズが廃盤だと聞いてかなりショックですがとてもお気に入りのリップです☺️#mac#ブラウンリップ#スウォッチ#お気に入り#デパコス#愛用リップ
- 2019.02.16
サナなめらか本舗リンクルアイクリームN20g¥950(税抜き)〔私はamazonで830円で購入〕今まで特に気になっていなかった目元の乾燥。最近目の下がカサカサになる程乾燥してるんです😵化粧水をたっぷりつけてもパックしても改善されなくて、、アイクリーム探しにアイクリームってびっくりするほど高いものもありますよね😳とてもじゃないけど手が出ないプチプラで良いものがないかと探していたらこちらを発見しました!!LIPSでも結構口コミが良かったしなにより安いし買ってみようと👍🏻使い方はスキンケアの最後に気になる部分に適量塗り込む朝起きて目元のチェック👀カサカサしてない!!!なんかハリがある!!!しっとりぷるぷる!!!感動しました🥺w安いし効果抜群、なんて最高なの・:*+.((°ω°))/.:+プチプラでアイクリームを探してる方是非1度試して頂きたいです🥰🥰🥰#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#アイクリーム#プチプラ#乾燥#小じわ#お気に入り
- 2019.10.25
メディアブライトアップルージュ¥1100(税抜き)BR-01ひと塗りで自然なブラウン💋重ねるごとに深みのある色に!色持ちも良いです!つけたまま昼寝してしまったのですが全く乾燥してなくてびっくりしました😳💓買ってよかったです☺︎他の色も検討中💭クリーミィラスティングリップ¥950(税抜き)OR-10PK-22PK-22はブラウン系のくすんだピンクでとても使いやすい!!めちゃくちゃ愛用しています!そしてOR-10オレンジリップが本当に似合わない私🤭ですがこのカラーはレッド寄りのオレンジでゴールドラメがとても綺麗!メタリックっぽくなります!ひと塗りで顔色がパーっと明るくなる感じ💄なにより近くのドラッグストアで35%オフの772円と666円で買えたのが嬉しくて🥺wwこの値段でこのクオリティのリップはとても良い買い物でした🥰#メディア#ブライトアップルージュ#クリーミィラスティングリップ#スウォッチ#ブラウンリップ#プチプラ#おすすめ#愛用リップ
- 2019.02.26
イニスフリーヒジャシカバームニキビ跡に効くというこの商品!LIPSで見かけてから気になっていてついに購入!使ってみました!最初私は一通りスキンケアを終えた後気になるところ(ニキビ、ニキビ跡)に塗っていましたがよく読んでみるとクリームの前に塗ると書いてありました😂ので拭き取り化粧水→導入液→化粧水→パック→美容液→乳液→『ビジャシカバーム』→クリームの順で塗るようにしてます!1日で目に見えた効果があるわけではないですが、使い続けていくうちにニキビ跡が薄くなってきました!私は3日程でほとんど目立たなくなりました!ニキビにも塗っていますが良くも悪くもない感じです、、ですがニキビ跡には効果抜群!!ニキビ跡で悩んでいる方一度使ってみて頂きたい商品です!#イニスフリー#ビジャシカバーム#ニキビ#ニキビ跡#おすすめ
- 2019.02.25
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ
- リップグロス
- 6mL: 3,500円
- 2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- ボビイ ブラウン
- グロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色、そして、唇を包み込むようにふっくらとやわらかくする保湿力。 〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、超ハイブリッドな新感覚リキッドリップ。 全14色。