yurihimeほぉろば120% on LIPS 「皆さんこんにちはo^) yurihimeです今日は雑談、恋愛相談です! ..」

皆さんこんにちは~!(^o^) yurihimeです(*`・ω・)ゞ今日は雑談、恋愛相談です! お話を聞いてくださる人見てくださると嬉しいです!\(^_^)/ 本題に入りますが、前回の自己紹介で気になる人がいる、と話したんですがその人とラインをするうちにその人のことが好きになりました。(その好きな人をS君と呼びます。) S君は、ほんっっっっとーにモテます、小学校の頃は、一番かニ番目に人気でした。中学校では、一番モテるようになってしまいました。 S君はイケメン、運動神経抜群、何にでも本気を出す、優しい、のでモテます、モテ具合はクラスにS君の事が好きな人が5人もいる、ような感じです。それに比べて私は、ブス、デブ、暴力振るう、髪の毛ボサボサ、服がダサい、オシャレとは程遠いような容姿です。 彼とはホントに真逆です、共通点は兄弟がいることです。私は、3歳上に姉がいて、S君は3歳上に兄がいる、私は、3歳下に妹がいて、S君は3歳下に弟がいます。あと、S君は犬を飼っていて、私は、猫を飼っています。共通点はホントにないです。 クラスは離れています。S君は1組、私は、2組です。1組と2組で共同体育などがありますが、男子と女子では、場所が違うことがほとんどです。 昨日、思いきってS君に女子の理想のタイプは?と聞いてみました。 すると、自分よりも背が低い人、オシャレな人と答えてくれました。 S君は164・2センチ、私は、164・1センチでした。S君より背が高い女子なんていなくない?と言うと、身長差がある方がいい、と言っていました。私とは身長差全然ない、それがショックで少し泣いてしまいました。 なので、これからは可愛くなる努力をしたいと思います! これから目指すのは、落ち着きがある、明るい、元気、良い匂いがする、優しい、可愛い(スクールメイク) など、可愛くなる努力をします!私は、早起きが苦手で、7時位に起きます、なので、髪をセットする時間もなくボサボサのまま学校に行っていました。(>o<")二重にだけはしてます。 足はホントにブタっ!?って位太いです。マッサージ頑張りたいと思います。(≧▽≦)あと、やせます。 他にも、これやっといた方が良いよ!と言うものがあれば、コメントで教えてください! 最後まで見てくれてありがとうございましたっ!(*^.^*)

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙ウチの付き合っ・・・子もS君です! 仲良くしませんか?

2024年05月05日(Sun)