ずっと気になっていたフジコのシェイクシャドウ💕✨✨01エモーショナルレッド02イビザオレンジ04シャンパングロウを買いました…!(画像は全て自然光です、しかし夕方なので色味は多少違って見えるかも…🙇♂️)まず見た目が可愛すぎる🥰🤤振るとキラ...
もっと見るおすすめアイテムFujiko×リキッドアイシャドウ
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ飛びの心配もないしとってもヨレにくいの🙆♀️なのに石鹸でオフできますよ〜✨ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ シェイクシャドウD | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第81位 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコシェイクシャドウ | 1,408円 |
| 油分ゼロ、水だけ だから 軽くぴたっとつくアイシャドウ!ラメ感が上品◎ヨレにくい◎ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,630円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡ | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る |
yuu.さんの人気クチコミ
👁レブロンカラーステイルックスブックパレット930MAVERICKわたし的に上から2番目と4番目が特にお気に入りです!!!!🌟秋色っぽい感じですが、した3色は夏にも使えそうだったので購入しました〜🥰...
- 2019.04.18
💄YSLルージュピュールクチュールヴェルニザホログラフィックス502番!使ってみた感想..ゴールドのラメが何よりも可愛い!!!!色素沈着もしっかりしてくれるし保湿力抜群!!グロスいらずのツヤツヤ唇が完成少しお酒っぽい匂いがして私はちょっと苦手...
- 2019.03.27
フジコシェイクシャドウ【01】エモーショナルレッド【04】シャンパングロウやっと手に入った〜〜(;_;)♥️リキッドタイプのアイシャドウなので全然よれないです!!!!!!!!ラメも色も可愛くてもう🤦♀️🤦♀️04番は涙袋に入れるとぷっくり...
- 2019.05.11
商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ
- Fujiko(フジコ)
- 生産終了
- 特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
- かならぼ
- 2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ