スウェッチは後ほど追加します💡#イタリア🇮🇹の#プチプラコスメ#KIKOMILANOの中でも、人気のウォーターアイシャドウミラノの実店舗で定価1つ8.99€#韓国コスメや#colourpop好きの人なら絶対好きであろう、絶妙なラメ感✨大粒じゃ...
もっと見るおすすめアイテムKIKO×リップグロス
KIKO 3D hydra lipgloss |
| ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
KIKO UNLIMITED DOUBLE TOUCH | 5,860円 |
| 使用感もフワッとしたホイップクリームみたいなテクスチャーで、塗って少しすると唇にフィットするから、色落ちも殆どしなくなるのも滅茶苦茶嬉しい♩ | 詳細を見る | |
KIKO LIP VOLUME |
| 塗ると少しスースーし 少し唇をぷっくりさせてくれている感じがします! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
Nagisa さんの人気クチコミ
- 2019.05.10
新色のリップマエストロマットネイチャー#102(サンドストーン)先日、ARMANIBEAUTYKOYOのポップアップストアに行った際に、タッチアップして気に入ったので購入。ICHOカラーと言われているこのカラーですが、ピンクベージュっぽいカラ...
- 2019.11.05
以前美容室に行った際に金木犀の香りのtrackOilNo3があったので購入。化学の香りっぽさがない、ナチュラルでつけやすい金木犀の香り。化粧品くささが苦手な人でも使いやすいと思います。確か3500円くらいかな?ヘアオイル以外にもボディやフェイ...
- 2022.03.07
ハンドクリームって頂いたり、自分でも購入したりといっぱいあるので、リビング、ベットサイド、鞄、会社っていろんなとこに置いてます。今日のカバンに入ってたのは#サンタマリアノヴェッラCREMAPERLEMANIアルコールフリーで刺激もないし、ちゃ...
- 2022.03.07
2週間に1回の頻度で行なっているのが【Theordinary】AHA30%+BHA2%PeelingSolution7.20€別名bloodpeeling💉血液のように真っ赤で粘度のある液体なだけで、血液成分が含まれているわけで...
- 2022.03.08
最近お気に入りの#コゼットジョリ#NATSUKODACHIHANKAN#KINMOKUSEIKAZENOSUGATA中指が折れてますが…仕事が忙しくて毎日終電とかですが、ネイルがキレイだとテンションあがる🥳#セルフネイル#ネイ...
- 2022.03.08