JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「【JILLSTUART】サムシングピュアブ..」

キノ
  • キノ

【JILLSTUART】 サムシングピュアブルー マイリップス 2800円+ 令和元年5月3日に発売された限定商品 (令和と言いたいだけ笑) ジル=ピンク💖イメージですが、 「サムシングピュアブルー」言うことで ブルー💙を基調としています。 こちらのシリーズ2年前にすぐ完売した人気の復刻版らしいです! 💙好きポイント💙 ❄️実はティント 購入の決め手は、ティントだから🤣 ❄️唇の水分量に応じて色が変化する 自分だけピンクに染まる(+ラメ入り!) ※唇に直接つけて使っているとだんだん青→青みピンクに染まってしまう… ❄️青と赤?のラメがかわいい⭐️ ❄️パケがかわいすぎ(便利な隠し鏡付き💋) ❄️化粧品独特の匂いなし サムシングブルーブーケの香り ⚠️注意⚠️辛口コメントご了承 プラスチック?の容器です。 ※金属ではない みためは花や石でとてもかわいいパケですが、プラなのでとても軽いです。🌸💎 そのため、重量感、高級感がほしいなら もう1000円以上出して、違うデパコスにしたほうが良いと思います。 (このかわいさは他にないけどね💕) ❗️実際に手に取って決めて下さい❗️ ‼️質感、重さを確認して下さい‼️ 友人がジルは20代までOKと言っていましたが、少しだけわかりました…😢 (ターゲットが若い人向けなのかな?) でも、愛さえあれば何歳だって構わないよね!ね?! 多分、おばあちゃんになってもジル買っちゃうと思う(笑) しかし、デパコスの中では、 比較的手に取りやすい値段! そしてこのかわいさ! ジル大好きです😘❤️ 個人の感想なため、 参考程度にお願いします🙇‍♀️ 🗣雑談 お店がOpenしてすぐに電話して予約🤙 発売日当日予約してても無くなっちゃうかもと思いお店が開く前に到着 当日の朝は普通に在庫ありました(笑) 気合い入れすぎましたか?🤣笑 [結果] ジルの新作(場所にもよると思いますが)は、予約していなくても当日の午前10時11時くらいなら完売していない。

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

キノさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)