• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡連休最後..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 連休最後にBBQ🍖とかする人 ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 爪先が欠けたり ぐにってなってショック受けるの いやだから 単色とシールでいいよ。 色の組み合わせでなんか可愛くなるから。 #ネイルに気合入れない主義 昨日の#アイアムピカソネイル 好評で嬉しかったです♡ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #提供_ではない #デパコスぴこり #lipsofficialuser

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんカラフルで可愛い☺️✨ DUCATEきれいな色多いなぁ。 でも本当ムラになりやすいと噂でなかなか買えずにいて🤣 むしろ明日からおやすみ〜✨ 断捨離するぞ!!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeおおー😳✨それは楽しみ!! 断捨離するとスッキリするよね☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 私も連休中は断捨離いっぱいしたよ〜😭 お陰でスッキリした! ついでにデュカートの自分の持ってる色も見本作ったから今度投稿するね!おすすめの色いっぱいあるよ! 二度塗りしたら綺麗になるよ💓

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。#ネイルに気合入れない主義 笑笑 私は、週末最後の日。お風邪です..(゜_゜)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@picocosme(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン なんか、微熱だけだから、頑張って治すね~ ぴこりちゃんのお陰で元気でたよ~涙

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@tyorororoちょろろちゃん🍒 単色塗っただけ😂 お風邪つらいよ〜😭💦早く治してね…💦

• 🍼衣桜🧸🎀

🍼衣桜🧸🎀コメント失礼しますm(_ _)m POPでとてもかわいいネイルですね〜〜 丁度明後日学校行事でBBQがあるのでぜひ使わせて頂きたいです〜 ※ネイルOKな学校です😊 今日BBQ用にネイルしようと思っていてデザインも決めてなかったので、、、すごくタイムリーな投稿ありがとうございます!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@aoringo22あおりんご🍏さん コメントありがとうございます🤗💓 わ〜!!タイムリーな方に見てもらえて幸せです😭✨私も今同じ配色でネイルしてて気に入ってます💅き

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬猿かってるんすか??

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@minami_chiroみなみ@ちろさん🍒 わかりにくくてすみません😂 おうちzoo憧れです😂✨

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@picocosmewww びっくりしました〜!!!!おうちがZOOなのかと、!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@minami_chiroみなみ@ちろさん🍒 コメントありがとうございます✨ ジョークのつもりで書いてます😂

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

カラー選択