私、脱地味します!!!⚠️このアカウントはクラスの端っこ系女子の私が脱地味を目指しつつなんちゃってレビューするアカウントです。脱地味計画は一ヶ月ほど前から開始されているのですが、中でもいいなと思ったもの、そして他の脱地味を目指す方にもおすすめのアイテムを紹介したいと思います。画像は全て自作です。無断転載はお控えください。⚠️#はじめての投稿

「メガネ女子だけど、コンタクトは怖い!」こんにちは!お久しぶりです、ぽたんごです!みなさん、GWはいかがお過ごしでしょうか?私は、勧められた韓流ドラマを見て見事にどハマりしました!!😹😹さて今回は、メガネ女子だけど、コンタクトは怖い……という方に向けての投稿!というのも、私も先日メガネを丸メガネに新調したんです!フレームなしのダサいメガネが嫌で嫌で、前まで黒縁のメガネだったんですけど……朝起きたら何故かレンズがどこかにいってて😹😹😹😹😹こわしましたね!!

MOTONからマスカットの香りのヘア&ボディミストが登場
LIPS編集部|37 view

セザンヌに新たなアイブロウアイテムが仲間入り
LIPS編集部|707 view

ランドリンのティーフレグランスに「ミントティーの香り」が限定でラインナップ
LIPS編集部|251 view

Urumiaから矢沢あい作品のヒロインをイメージしたカラコンが発売
LIPS編集部|257 view

&honeyからブランド初のリップクリームが4種同時発売
LIPS編集部|255 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です