• multi eye color palette/Cool barbie/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • multi eye color palette/Cool barbie/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • multi eye color palette/Cool barbie/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Cool barbie multi eye color paletteの口コミ - どうも!GW課題をすべて学校に置いてきた

どうも!GW課題をすべて学校に置いてきた KGの平安貴族です!💀 今日の投稿は、激安コスメシリーズ第5弾! (」´°ω°`)」どんどん(」´°ω°`)」びきびき さぁーて、今日のアイテムは? ↓↓↓ パチもんでも優秀!あのブランドにそっくりなアイシャドウパレット! どうぞご覧下さいませ~🤲 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔️Cool barbie multi eye color palette この商品はAmazonでパチもんコスメを探していた時に1番に買おうとカゴに入れたものです! だって、あの3CEのアイシャドウパレットにそっくりじゃないすか!😳 まぁでも、お値段は¥1(+送料¥800)で、ロゴも全然違いますけどね!△ 騙そうとして作ってるっていうよりかは、似てるよねーぐらいのパクリ感。 中身は大きめのラメが入ったアイシャドウが9色入ってます。⭐️ 赤っぽいピンク色が1色と、ベージュっぽい色が2色、あとはブラウン系の色ですね🐻🍂🍪🍩 3CEはマットやツヤ感のあるアイシャドウも入ってますが、この商品は、大きめラメのみ。 派手めなメイクをする時にはもってこいなラメ感ですね!👩‍🎤 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― いかがでしたか? 毎度言いますが、この商品も中国製のパチもんですので、何が入っているか分かったもんじゃないです( '-' ) 皆さん、気をつけましょう! この投稿への💬、❤、🖇をよろしくお願いしますm(*_ _)m +👤してくれるとさらに嬉しいです😃 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #今回は#パチもんコスメ#第5弾#多すぎかよ#アイシャドウパレット#3CE#じゃなくて#Coolbarbie

• ワイン

ワイン👀がめちゃくちゃ綺麗です!! ✣三枚目の写真です

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク