色味や質感は大満足でしたが、あんまり色持ちしない点が残念でした🥲 つやぷるリップで色落ちが気になったことがない方がいらっしゃいましたら、色持ちさせる方法を教えて欲しいです😭 色持ちしてくれないとあんまり意味がなくて😭
もっと見る関連するクチコミ
- KP🌸
- 普通肌
- 2024.06.17
初恋テーマの限定カラー登場💫 今回のカラーは初恋のkissの記憶がテーマになっていて 恋の温度とキスシーンを想像しながら作り出した ヌーディーなピンクになっています✨ アイメイクが華やかな時でも ナチュラルでバランスの取れる b idolにありそうでなかったコーラルピンク💕
- 2024.04.06
アカリンプロデュースリップペンシルにナチュラルに盛れる限定カラーが登場🫶今回はアカリンこと吉田朱里ちゃんがプロデュースしているbidolのリップペンシルの限定色をご紹介♡◯bidol 1moreペンシルR 【101リップシェイプ(スモーキーロ...
- 2024.04.04
誓いのPINK🩷🎀💒 既存のピンクと前回の限定色とくらべてみたけど まだここまで色の違い出せるのかと 感動するほどのカラバリ!! 愛されが1番近しいけど 誓いの方がローズ系なだけあって 深みもあって大人っぽく、 愛されは可愛らしさ強め🧐 サムシングブルーにちなんだ 限定のブルーパッケージも可愛い🩵
- 2024.06.22
bidolつやぷるリップR誓いのPINK4年振りのつやぷるリップ唯一無二のつやぷる感で本当に好き🙏✨マスクにつきやすいタイプなのでコロナ禍から疎遠でした色味がどんぴしゃに好みすぎて速攻買ったナチュラルでちょっと深みのある色でどんなメイクにも合...
もっと見る- 来世はニートになりたい。
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
うるおいに満ちた、つやんつやんぷるるんな仕上がり💋 縦ジワが気にならなくなるくらいぷるっと仕上がります。 血色感アップにぴったりのカラー! 色つきリップ感覚で使ってました。
もっと見る- acotea
- 普通肌
- 2024.09.02
一本でつやつやぷるぷるに仕上がる💕 ティントじゃないのに色が落ちにくい💕 アカリンが自分の結婚式で使ったリップ! 動画でずっと自分が結婚する時は誓いのピンクを作りたいって言ってたもんね‥叶って嬉しい🥹 普段はあまりピンクメイクをしない私ですが、これは可愛すぎた‥! 友達からもそのリップどこの!?って聞かれました✨
もっと見る- みさかいなし子🍐
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.06.23
PLAZA・MINiPLA限定 廃盤になったわがままPLUMがラメ入りにバージョンアップ⤴️ ゴールドラメで大人かわいい誘惑プラム 流行りは粘膜カラーだけどこういう濃いめなのもやっぱりかわいい!! さりげないゴールドラメ✖️絶妙な青みブルベカラーでパーソナルカラー問わずに使いやすい!!
- 2024.08.15
b idolから大人気色「わがままPLUM」がバージョンアップで限定復活‼️ わがままPLAMをベースにゴールドラメがプラスされた大人かわいい魅惑プラム🩷 しっかりと青みを感じられるプラムピンク くすみのないクリアなカラーで青みが得意なブルベ冬夏の私大歓喜🥹 するすると溶けるように滑らかな塗り心地でスーッとした清涼感があり1度塗りでシアー、重ね塗りでむっちり感のある唇に🩷
もっと見る- サツキ🎮
- 30代後半
- 2024.10.21
質感がとても柔らかくて マットリップが得意ではない方初心者の方でも使いやすいです。 青みよりのカシスピンクカラーでブルベの方におすすめです。 乾燥を感じにくくて冬の時期でも使いやすかったです。
もっと見る- ゆんんん
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
特別な日に使いたくなる限定コレクション登場🩷 アカリンこと吉田朱里ちゃんのプロデュースブランド b idolから 限定色ハッピーエディションは 特別な日に使って欲しいアイシャドウとして作られたもので 組み合わせ次第で 特別な日はもちろんのこと 普段使いもしやすい配色になっています🙆♀️ サイズ感がとてもコンパクトで アイシャドウ、アイブロウ、チーク、ハイライトなど マルチに使えることから これ一つでポーチもかさばらない🩷
もっと見る- サツキ🎮
- 30代後半
- 2024.06.23
繰り出しタイプのクレヨン状のリップライナー🖍️ 芯は硬すぎず柔らかすぎず、スルスルッと描くことが可能◎ このスモーキーローズは限定色で肌馴染みの良いカラー◎ ティント処方になっているので色もちがよく、マット質感のおかげで滲んだりすることもなく良き◎
もっと見る- Hau美容Room
- 2024.10.17