• ロングキープルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングキープルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングキープルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングキープルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロングキープルージュ|オーブ クチュールを使った口コミ 「☆AUBEロングキープルージュ☆皆さん、こ..」

なこまこ@イエベ秋
  • なこまこ@イエベ秋

☆AUBE ロングキープルージュ☆ 皆さん、こんにちは! 今日は私のイチオシブランドのオーブより、「ロングキープルージュ」をご紹介いたします。 しかしながら今日ご紹介するルージュは販売停止してしまっております…😞 ですが「なめらか質感ひと塗りルージュ」と名を変えて、より使いやすくなったルージュが販売していますので、そちらの商品が気になっている方の参考になれば幸いです♥️ さて、「オーブ」は2017年に「オーブクチュール」がリニューアルしたブランドです。 リニューアル前のオーブクチュールだった頃から大好きだったのがこのロングキープルージュなのですが、なんといっても塗り心地が良い! ・ひと塗りするだけでなめらかな唇 ・色味がほぼ1日残ってくれる ・細かなパールが唇を綺麗に見せてくれる この三点のポイントが特にお気に入りです。 なめらか質感ひと塗りルージュとなってからもその点は変わらず、唇のシワやくすみをカバーしてくれる力も強くなったような気がします。 一部のネットショップではまだロングキープルージュも購入できるようですが、リニューアル前でも十分優秀なので、安くなっていたりしたらお買い得ですね😁 今回使っているカラーはPK101とRD511です。 ピンクとレッドですが、どちらも似た色味です。 唇や肌に馴染んでくれるので使いやすいですよ😉 この品番もなくなってしまっていますが、リニューアル後は PK101→PK11 RD511→RD31 が近しいものなのかなぁと考えています。 50代からのカラーも展開しています。 くすみを飛ばして綺麗に見せてくれる設計になっているので、なんだか顔がくすんで見えるようになってきてしまった…とお悩みの方はぜひ使ってみてくださいね😊 また薄付きのピンクもあるので、ナチュラルメイクにしたい方にもオススメです✨ 全20色、税抜3200円です! オーブ(プリマヴィスタも)は誰でも簡単に分かりやすく手に取ることができて、かつ綺麗にメイクできるように工夫してくれています。 花王さんありがとうございます♥️ どこの口紅を買ったらいいか分からない…メイクに慣れていない…とりあえず口紅が欲しい… そんな方にはオーブをオススメいたします! ドラッグストアでも気軽に試せるのが嬉しいですよね。 もちろんたくさん口紅を持っている方にもオススメの商品です~✨ この春、新しい口紅をお探しならぜひお試しくださいね。 それでは、ここまで読んでくださってありがとうございました🎵 #オーブ #AUBE #なめらか質感ひと塗りルージュ #ロングキープルージュ

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なこまこ@イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)