ラブパスポートパフュームスティック

• パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作香水(レディース)】ラブパスポート パフュームスティック(香水(レディース))の口コミ「リップ型の練り香水なんてあるんだー!と手に..」

□さとう @ブルベ夏
  • □さとう @ブルベ夏

リップ型の練り香水なんてあるんだー!と手にとって恋に落ちました… ✨イッツデモ先行発売✨ #ラブパスポート #パフュームスティック ¥1,500+tax 全部で5種類あり、「シュガリーフローラル」と「フルーティミュゲ」の2種が今回の新作とのこと。 優しい可愛い女の子の匂いのする香水で、リップ型なので持ち運び◎ ぬる量にもよりますが香りはもって1〜2時間くらいかな…? お手洗い行くたびにぬりなおしたら問題ないかと思いました😊 今回購入したのは #シュガリーフローラル 少し甘くて、(でも甘すぎず)お花のような優しい香り?がしました。 抱きしめた時に彼女からこんな香りしたらニヤニヤしてしまいそう🥳笑 (写してないのですが)中蓋もついており、乾燥して使えなくなることもなさそう! 4/23より全国のITS' DEMOで順次先行発売しており、一般発売は5/25からだそうです。 プチプラだし、学生さんも是非☺️ #ITSDEMO #プチプラ #香水

おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)

ラブ パスポート イット オードパルファム / ラブパスポート

ラブ パスポート イット オードパルファム

”甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡”

• クリップ数:1943件
パフュームスティック / ラブパスポート

パフュームスティック

”リップじゃなくて練り香水!コンパクトで、匂いだけでなくネイルケアにも使えちゃう♪”

香水(レディース)

ジュリエット キキ クレール オードパルファム / ラブパスポート

ジュリエット キキ クレール オードパルファム

”最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡”

ラブパスポート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

□さとう @ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブパスポート パフュームスティック

• 3.5g: 1,650円
2018/10/27
ラブパスポート(LOVE PASSPORT)