上半期ベスコス総選挙
  • fantastic_make_xay on LIPS 「私ー!!!!!!ダイエットします!前からやろうやろう思ってたん..」(1枚目)
  • fantastic_make_xay on LIPS 「私ー!!!!!!ダイエットします!前からやろうやろう思ってたん..」(2枚目)

fantastic_make_xay on LIPS 「私 ダイエットします!前からやろうやろう思ってたんですけど出来..」

私ー!!!!!! ダイエットします!前からやろうやろう思ってたんですけど出来なくて・・・。 もうすぐ運動会です!組体操で私上なので重いと思われたくないですし軽々持って欲しいからです!後1番の友達がめっちゃ細くて私と月とスッポンぐらいかなーwでもこれは本当!!!!!! 今の身長と体重 身長・・・154 体重・・・45 ヾ(>y<;)ノうわぁぁ・・・重いなw ✨ダイエット方法✨ ・お水たくさん飲む ・お菓子NO お菓子めっちゃ好きなのでできるだけ食べないように ・筋トレ ・食事制限 朝・・・フルグラ 昼・・・給食(少な目) 夜・・・炭水化物は少し減らす ・マッサージ 顔・足 決まり事 サラダをたくさん食べる! 後少しのGWで痩せたいです!!!!!! 30㌔台に行きたい!みんなで痩せましょ✨✨ 応援してください!!!!!!本当に頑張ります