• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)(香水(レディース))の口コミ「旦那さんのお義母さんから嬉しいプレゼント🎁..」

あや
  • あや

旦那さんのお義母さんから嬉しいプレゼント🎁を頂いちゃいました😭💗💗💗 ✨#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ (オードゥ トワレ)の香水です🎀 前からずっとずーっと気になっていたもので…香りも どタイプなもの😻💕 トップはマンダリン、ベルガモット。 次にピオニー、ロージー、ジャスミン。 ラストはホワイトムスク。 と、フレッシュフローラルな香りです💐💐💐 女性に人気なのが本当にわかります👩🎶 1つ持っていても損はないです‼️✨ プレゼントに香水、素敵ですよね✨✨ 母の日のプレゼントに香水もいいかも🙂 お義母さん、ありがとう💗 #ディオール #ミスディオール #DIOR #missdior #ブルーミングブーケ #香水 #パフューム #perfume #コスメレポ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• pink_perfume_fdf

pink_perfume_fdfこちらは何mlですか?🥺

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)
  • 100ml+10ml リフィラブル スプレー: 19,250円
2008/7/25(最新発売日: 2020/4/17)
Dior(ディオール)