TeAmoTeAmo 1DAY

• TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作カラーコンタクトレンズ】TeAmo TeAmo 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「TeAmoさんから頂いた新作ワンデーの2色..」

チャンモモ
  • チャンモモ

TeAmoさんから頂いた新作ワンデーの2色比較‪‪❤︎‬" レンズの大きさやBCは特に違いはナシ! ▷共通してDIA14.5mm,BC8.8mm そのほかの詳細は公式サイトにて確認お願いします‪‪❤︎‬" 写真だと撮り方の問題かもしれないけど、縁がしっかりあるキャネルアンバーの方がちょっとデカ目に見えたかも🤔 個人的にはルアベージュが好き〜‪‪❤︎‬" 2箱まとめ買いで1箱あたり980円(税抜き)になるんだそうな!! 詳しくは公式サイトにてご確認ください‪‪❤︎‬" いつもいいね、コメントありがとうございます‪‪❤︎‬" Instagram/@mmch_pipi #カラコンレポ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

”1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あさぎ

あさぎオススメのリップは何ですか⁇ イエベ秋だと思います‼︎ また、チャンモモさんの26こ前の投稿の果汁のティントっぽいものは普段使いには不向きでしょうか⁇またすぐ乾燥しますか⁇

• チャンモモ

チャンモモ@asagi_satuPCわからないのでわからないです😣 PC関係なくで好きなのはrom&ndやオピュのジューシーリップティント系です〜! どういう普段使い(学校なのか会社なのかなどが)わからないですが私は普段使いしてます〜

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*かわよっ

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報TeAmo TeAmo 1DAY

カラーコンタクトレンズ
    TeAmo(ティアモ)

2021年09月25日(Sat)