• ♡ぽちゃ♡   on LIPS 「こんにちわわわわ!!ぽちゃです。2回目の投稿になるんですが、自..」(1枚目)

♡ぽちゃ♡ on LIPS 「 ぽちゃです。 2回目の投稿になるんですが、自己紹介を少しさせてください。 ..」

こんにちわわわわ!! ぽちゃです。 2回目の投稿になるんですが、自己紹介を少しさせてください。 写真はぽちゃの自室の一角です。 もうちょっとオシャレに置きたいのになんかごちゃごちゃしちゃうんだよなあ、、、。 (それはさておき) 一応高校生をやっております。 自称進学校、というやつに通っています笑 校則は緩めですが、女性の先生は結構化粧には厳しいので、私自身は学校に化粧して行くことはほぼ無いです。(スッピンとか言わないで…!!) CANMAKE、CEZANNE、ダイソー、お母さんのお下がりのデパコス試供品etc.....色々試していこうと思います!! ジャニーズのオタクをしていて、現場にもよく行くので、出来るだけ可愛い自分で推しに会いに行くため、女子力向上委員会を実施中です🙌🙌 写真からなんとなくどの界隈かわかっちゃうかもな、、笑 興味あったら聞いてくれれば教えます笑笑 また、高校生ともなると周りの友達が化粧をし始めて、羨ましくなりますよね。私はそうだった。だから、私も少しでも女子力上げてやろう!!と決意し、友達がよく見ているというLIPSを始めてみたのでした!!(思い立ったら即行動派) 自身の美容に関しては、 「逆さまつげ」と「奥二重過ぎて一重に見えるまぶた」と「とんでもなく強い癖毛」をどうにかしたいな〜、と思っています((ほぼ諦めてますが……。 髪はともかく、前記2つはお化粧の力でなんとか出来そうなので、改善できそうなコスメやオススメ方法ありましたらぜひぜひ教えてくださいね(*^^*) ものすごくズボラでめんどくさい事が嫌いなO型ダメ人間なので、「お手軽メイク」とか「これさえあれば大丈夫!!」とかいう謳い文句にすぐ食いつきます。そういうのも教えてください!!めっちゃ検索します笑笑 初回の投稿から分かるように、主観が多いのですが、私自身メイク初心者ですので、そういう視点で出来るだけわかりやすく、お伝えしていきたいです!! 読んで下さりありがとうございました!! ぽちゃの女子力向上委員会、よろしくお願いします🙇🙇

♡ぽちゃ♡ さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)