JILL STUARTネイルラッカー R

• ネイルラッカー R/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー R/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ネイルラッカー R(マニキュア)の口コミ「JILLSTUARTネイルラッカーR06b..」

meg♥️
  • meg♥️

JILLSTUART ネイルラッカーR 06 baby dress💛 ジルのネイルと言ったらこの色❣️ リピートした色なのですが、以前購入した時には 「JILLSTUARTの色なんです、この色😍」とBAさんに言われて購入❣️ 数年経って、またあの色使いたいなと店舗に出向き、 「JILLSTUARTの色が欲しいんですけど」と言ったら は?って顔され、そんなのないと言われました😨 えーーー😩 なので、カルテを見てもらい購入履歴からこちらの06とわかり、購入。 数年でBAさんの知識も変わってくるんだなあと残念な気持ちになりました。 でも、この色可愛いのでオススメです💛 オフィスネイルとして使えます❣️ ネイルは目立たない色でという会社でもOKでした! #JILLSTUART #ネイルラッカーR

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

”速乾性に優れさらにムラが出来にくく、乾いて顔を近づけるとほのかに香るホワイトフローラルブーケ♡”

マニキュア

ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。”

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡”

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

• てまり

てまりおこんばんは~🎵 コメントしなくて寂しい思いをさせてしまい申し訳ない🙇 仕事が忙しかったんだ😅←黙れっ このネイル好きな色やててん💓←絶対真似しないで(笑) ちょっとくすんたピンクに見えるけどそんな感じ⁉ くすんだ色って手がキレイに見えるやん⁉ これにトゥルリントップコート塗ったら可愛いかも🎵塗ったらまた見せてね

• meg♥️

meg♥️おこんばんは~😍 寂しかったです~😭 毎日お疲れ様です😚 やててん💓 これはダメなんですか!? くすんでいなくて明るめのピンクです❣️ 20代には映えて30代ではなんか物足りないと感じてしまったのが正直な感想でした😩 これは手がくすんできた証拠なのかなとちょっと寂しくなりました😢 でもでも、可愛いJILLSTUARTの色なんです❣️ 今のBAさんは知らなくて本当に残念でしたけど😩 当時、男性社員にコピー機でボタン押していたら、爪キレイだねとぼそっと言われた色だったんです💅 ナチュラルなピンクという感じですね😚 来週にNissyのライブが控えているので、終わったら色変えますね💛

• てまり

てまりやててんはアカン😅 人に同意を求める感じだと「やんな~」です ただ関西でも地域によって色々ニュアンスが違うことある(笑) 1度褒められた物ってまた使いたくなるよね~ でも何か違う……あの時と違う……💦ってなることもしばしば😵 若い時と同じメイクが似合わないのと一緒やね ワタシはエチュードハウスの店員さんが苦手です 店員同士楽しそうに喋ってんのに 話し掛けるとめっちゃスンって真顔になる…… 小躍りしながら手に入れてるのに何か冷めてしまう ニッシーー❤夢の時間楽しんでね🎵

• meg♥️

meg♥️@marixやててんはダメ🙅➡️✍️メモメモ 関西でも地域によって、違うんですね💦 難しい😩 なります! 別に好きな人でもなんでもないのにふいに言われて褒められた😍ってやっぱり嬉しくてまた買ったのにこのありさまでした😢 メイクも変わりましたね~💦 あの囲みアイライン、マツエク、ひじきまつげ等、 濃いいメイクが流行っていた20代前半。 今やったら恐ろしい😨 エチュードハウスの店員さん、そんな感じなんですね😅 接客業でしょ、ちゃんと仕事してって、なりますね😩 夢の時間、楽しみます😍💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

meg♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ネイルラッカー R

マニキュア
2013/1/11(最新発売日: 2019/1/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)