• なこまこ@イエベ秋 on LIPS 「☆ナチュラル素肌クリーム☆皆さん、こんにちは!今日はクリームの..」(1枚目)
  • なこまこ@イエベ秋 on LIPS 「☆ナチュラル素肌クリーム☆皆さん、こんにちは!今日はクリームの..」(2枚目)
  • なこまこ@イエベ秋 on LIPS 「☆ナチュラル素肌クリーム☆皆さん、こんにちは!今日はクリームの..」(3枚目)

なこまこ@イエベ秋 on LIPS 「☆ナチュラル素肌クリーム☆ ..」

☆ナチュラル素肌クリーム☆ 皆さん、こんにちは! 今日はクリームのご紹介です。 山梨県の勝沼にある「ハーブ庭園 旅日記」さんで売っている「ナチュラル素肌クリーム」です。 化粧水や乳液もあるのですが、一番のお気に入りであるクリームをオススメさせていただきます😊 蓋を開けるとふーんわりハーブの香り🎵 「美肌草」といわれるローズゼラニウムが配合された、黄色くみずみずしいジェル状のクリームです。 顔だけでなく、ハンドクリームやボディクリームとしても使える製品です。 私はこの製品のさっぱりとした使い心地が好きなので、夏場のボディクリームとして使っています。 ベタつかないので暑い夏にはピッタリですよ✨ ただし、しっかり保湿したい!という方には少し物足りないかもしれません😅 アトピーのお孫さんのために作り始めた化粧品ということで、とても優しい製品です。 なのでアトピーの方、乾燥肌や敏感肌の方に特にオススメです! 私はカミソリ負けしてしまうときに使いますが、優しく保湿してくれるので、確かに刺激のないクリームだなと思っています。 化粧水、乳液も優しい処方なので、気になる方はぜひお試しください☺️ 勝沼のお店だけでなく、オンラインショップでも購入できますよ! 長期休暇などで山梨に行くことがあれば、ちょっと覗いてみるのもいいかもしれません。 庭園だけでも癒されますよ~♥️ 私もまた山梨に行ったらお邪魔したいです😊 それでは、ここまで読んでくださってありがとうございました! #ナチュラル素肌クリーム #ボディクリーム

• ありんこ...

ありんこ...こんばんは☆ 初めまして。コメント失礼します。 山梨に住んでいるのに知りませんでした(^^) 調べてみます☆ レビューありがとうございます❤︎

• なこまこ@イエベ秋

なこまこ@イエベ秋@arinkovこんばんは✨ コメントありがとうございます😊 美味しいものいっぱいの山梨良いですね♥️ ツアーなどでよく予定に組み込まれているようです! ぜひ調べてみてくださいね😆

なこまこ@イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)