5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍀メイク写真です。先日..」 by みよん

🍀メイク写真です。 先日購入したSUQQUの08光焦のアイメイク。 左上の薄黄色の煌めきがパネェ... 左下もゴールド系に発色してくれます❣ さらに右下の締め色がなんとも絶妙すぎる 右上はシルバーラメですが 全体的にイエベさん向きのパレットだと思いました! ほんと買って良かった!! アイラインは引かずに右下の締め色のみです。 ここから個人的意見ですが トムフォードさまより粉質とか好きでございます!! 次もパレットを買うならSUQQUと決めました❣ ルナソルも大好きでずっと使ってましたけど こ れ だ !って感じです!! ピタっと密着ー!!まじ綺麗(アイシャドウが) 写真で煌めきが伝わりにくくかなしい...😭 これから購入を考えてるかたの参考になれば嬉しいです。 #メイク写真 #suqqu #イエベ #デパコス #08 #光焦

あなたにおすすめのアイテム

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)
グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
リタッチ プレスト パウダー / SUQQU

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
カラーインクリクイドアイライナー / SUQQU

カラーインクリクイドアイライナー

リキッドアイライナー

3800 円(税抜)
ステインリップラッカー / SUQQU

ステインリップラッカー

3800 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

1200 円(税抜)
ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ / SUQQU

ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

みよん

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜みよんちゃん💕似合ってる~綺麗✨どのパレットよりSUQQUの粉質が良いんだね!参考になる~❤

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣ ありがとおおお!!私はSUQQUまじで好きになった!! リップも新しいチークもほしくなったよー😭

• Rio

Rioうん!! みよんちゃんお似合い(⑅˃◡˂⑅) そして安定の欲しくなりますた‪𐤔‪𐤔 私も買うわ👍🤣

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ オソロやオソロ!! 買っちゃえー!!他のパレットも来月買うわw

• Rio

Rio@miyongOK👍 楽しみ~(⑅˃◡˂⑅) みよんちゃんもまたレビュー待ってる😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQUの粉質良いって聞くけど、やっぱ良いんだね😊💕 私も試してみたい♡

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ ブラシつかってみたんだけど、ほんと良きです!! キラキラまじ繊細です!!左上塗っただけでうっとりでした😍

• ☆グル☆

☆グル☆私昨日みよん持ってるじゃんって言ったのこれと勘違いしてた!!SUQQUとルナソルって粉質似てるって思ったんだけどどうだろう??

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ 私的に全然ちがーう!!!まじで違う!!ブラシ使ってみた??

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong両方付属のブラシで使ったし、指でも使った! 私の指先が麻痺してるのかな😂トム様の良さもあんまりわからないから私おかしいのかも💦

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ なんだろな🤔ルナソルのほうが粉っぽいとゆうか!エクセルに近いとゆうか!トム様も好きだけど、SUQQUの密着具合が私は好きだよ!!

• 季椿.

季椿.こんにちは😊フォロバありがとうございます!! SUQQUの投稿が沢山で❤いいね連ポチすみません😅 SUQQUは持ってなくて… 凄く綺麗でわかりやすくて、髪色も素敵✨ どーぞ、宜しくお願いします🐱

• みよん

みよん@07_label季椿ちゃん❣ こちらこそフォローありがとうございます😆‼ 私も憧れのSUQQU集め始めたばかりです✧︎ 投稿月1くらいのペースになってますが仲良くしてください🙌❤

• 季椿.

季椿.みよんさん💕こちらこそです!! excelもトム様も持ってな~い😅💦でもでもっ😉 SUQQUの夏コレのアイシャドウのパレットだけ 予約出来たから、使うのが楽しみ~🎶

• みよん

みよん@07_label季椿ちゃん❣ 「さん」付けなくていいよ!! トム様はあってもなくても...と思う!w SUQQU予約したんだねー!私も見てみるっ!

• みよん

みよん@miyong季椿ちゃん❣ 見てきた!!可愛い系だねー!! ピンク入ってるから私の重い瞼にはキツそう😭 投稿楽しみにしてるよー!!❤ てか髪色可愛いね!!私好みだ❣

• 季椿.

季椿.みよんちゃん😆🎶 さっきのコメントも馴れ馴れしいかな?って 思ってて……髪色♥Thank you♥ 派手髪&派手メイク大好きでっ💕 なかなか、お披露目する場所無いから普段は ナチュラル系だけど今、外人風メイクを勉強中💄💋 私も瞼が重いよー😊👍 近場にトム様のShopが無くて、ネットでは お気に入りに入ってるんだけど、5月は新作が あちこちから出てるから悩むね~🌀

• みよん

みよん@07_label季椿ちゃん❣ 遅くなってごめんよー😭 私もこの歳になっても派手髪やめられんのよw 外人さん風メイクかー!!憧れるわー💕 5月の新作はDiorにしたよー🙌

• 季椿.

季椿.外人風メイク皆に見せたら宝塚って言われた…😥 でも諦めないよ😁👍新作ラッシュだから持ってる化粧品 消費しないとっ💦Diorもサマーコレクション見たけど いーよね😉💕全種類集めは厳しいから、 ちょいちょい買いにしたよ😊髪はシルバーにするの? 私も一緒だよ~派手髪大好き😆💕 返信は気にしないから、出来る時でいーんだよぉ~🎶

• みよん

みよん@07_label見たーい😍❤!! 今度メイク写真アップしておくれ🙌💕 Dior、ほんとは買わないって決めてたけど、 我慢しきれなかったよw 髪はシルバーするー!! 暗めに入れて色落ち楽しもうかなて❣

• 季椿.

季椿.マジでやばいよ💦💦💦 どうしても濃くなってしまう…😓待ってて👍 マシになったら商品紹介しつつさりげなくupする😁 やっぱ色落ちするから、考えて色入れるよねぇ~ Diorは持っててテンション上がるし、限定はズルイ😆💦 買わないつもりでも見ちゃうと……😆💕💕💕 カラーしたらみたいな~˙˚ʚ♥ɞ˚˙

• みよん

みよん@07_labelりつちゃん❣ ぎゃー!気づかなかったごめんよ😭 この前私カラーしたんだけど、職場変わるから 控えめグレージュにしたっ!!はやくも色落ちしてきてるけどwwカラーも近々upするねっ! Diorパレットまだ使ってないや💧毎日眺めてます😳

• 季椿.

季椿.@miyongみよんちゃん˙˚ʚ♥ɞ˚˙ いーよ😆🖐ってかコメントわかりにくくない? 私だけかなぁ~ グレージュ✨見たいっ😆💕 デパコスって持ってるだけでテンション上がるよね😊‼

• ピヨピヨ

ピヨピヨこんばんはー☺️ 相変わらず美しい目元ですね 何回も見ちゃう 私は中々思うように使えなくて、他のパレットも混ぜてしまってる始末です😭 なんとか、みよんさんみたいに素敵な目元を作れるように頑張りますね😍😍

• みよん

みよん@supremepiyoピヨちゃん❣ お褒めいただきありがとうございます😭❤ なにかジュースでも...??w 最近もっぱらSUQQUの日々で、 購入した他のパレットなかなか使えず💧 買ってみたはいいけど、上手く使えないのってあるよね! トム様のゴールデンミンクが、最近やっとこれだ!って手応えを感じてますw 私も色々まぜて使ってみようかなっ🙌

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@miyong最近は色々なパレットからちょっとずつ使うのにハマってます😊 SUQQUは光燈花だけ持ってるけど、全然使いこなせなくて結局混ぜ混ぜしてます笑 何でも使いこなせるように練習しないとですー

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

価格
6800 円(税抜)
2017/1/20(最新発売日:2019/8/2)
エキップ
春を象徴する鮮やかなキーカラーに、七色に揺らめき、メタリックに瞬く光のヴェールを効かせて。 はっと目を惹く眼差しに。