7734e370c7c0215352cd2e4b 1548838792 small

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の口コミ「⭐️メイベリン⭐️シャインコンパルジョン💄..」

ゆいこ
  • ゆいこ

⭐️メイベリン⭐️ シャインコンパルジョン💄 大好きすぎて大好きすぎて 11色集めてしまいました😂💓 ツヤも、色も、欲しいままに。 つい奪いたくなる、ツヤ色リップ SRD01 こなれ感のあるオレンジレッド SRD03 スイートなキャンディレッド SRD04 レディなレッド SPK06 フェミニンなコーラルピンク SPK19 色っぽいプラムパープル SPK21 キュートなチェリーピンク SPK23 エレガントなローズピンク SOR05 大胆なフューシャピンク SOR14 ヘルシーなコーラル SOR29 ポップなシトラスオレンジ SNU15 やわらかなヌーディブラウン おすすめポイント ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。 と公式にはあります😊 では個人的な感想を、、 豊富なカラーバリエーションがまず魅力! 日常使いしやすいカラーも ちょっと背伸びしたオシャレなカラーも どれも本当に可愛いです😍❤️ なんといってもツヤのあるリップなのに高発色なのほんと最高!!! まさに「透明感」と「存在感」がひとつに。です!!笑 個人的には SRD03のキャンディレッド SPK21のチェリーピンク SOR14のコーラル SNU15のヌーディブラウン が特にお気に入りです♥️💄♥️ 使い心地も軽くてスルスル塗れるし 唇の上で溶けてる感覚です🥰⭐️⭐️ うるおいがある唇って爆発的に可愛いんですよね、、😳💓💓 ⚠️ただ柔らかいリップなので出し過ぎには注意です!! 手に試すだけじゃ良さがあんまり伝わらないのがとても残念😢 少しでも伝わりますように、、🙇‍♀️♥️ めっちゃくちゃオススメしたいリップなので よかったら購入してみてくださいね💄💕 🐣おまけ🐣 わたしが唯一購入しなかったカラーが SRD18のビターブラウンです! このカラーでコンプリートなんだから 揃えようかとも思ったんですが どんな場面でも使用しないカラーかな😢 とおもったので購入しませんでした! リップも使ってくれる人に購入してほしいですよね、きっと!笑 皆さんのお気に入りのカラーが見つかりますよーに🥰⭐️💕

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2008件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ゆいこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
メイベリン ニューヨーク
ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
  • SNU15 ヌーディブラウン
  • SRD01 オレンジレッド
  • SRD03 キャンディレッド
  • SRD04 レッド
  • SRD18 ビターブラウン

2021年05月10日(Mon)