【使った商品】REVLON レブロンキスシュガースクラブ【商品の特徴】スクラブで唇の角質をケア【良いところ】唇の皮が綺麗に取れるし保湿もできる【イマイチなところ】ペタペタする、チョコミントの味がする✂ユアグラムのスクラブが大好きだったのですが...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
なぁちさんの人気クチコミ
こんばんわ!なぁちです!はいはいはいはい。顔がでかくて困っております。はい。前使ってたシェーディングは使いすぎて消えました。⤵︎⤵︎因みに前使ってたのはケイトのスリムクリエイトパウダーNです!まぁこれも良かったんですけど…なんか塗ってる感あふ...
- 2019.03.21
やっと、やっと買えました。無印のエイジングケアと、おやすみブレンド一言で言うとやっぱり最高。⭐︎エイジングケア薬用リンクルケア美容液いや、これ凄いですね。使い始めて1週間以上経っていて関係あるかわかりませんが、ニキビの出現率が下がりました。そ...
- 2021.09.13
皆さん今晩わ!なぁちです!2ヶ月以上ぶり?の投稿ということでレビューさせて頂きたいと思います!これまで仕事が忙しくてただ見るだけで投稿が全くできなかった私です←今回ご紹介するのは、UZUのリップトリートメント、と、リップスティックの2つとも+...
- 2019.10.06
メラノCCから男性用?が出たので使ってみた↓いや地震まじでびっくりしました。震度5弱でした私の地域。↓本題初めて人体実験…?してみました笑結果を先に言うと、薄くなりました!効果は、有り!です2枚目の写真を見ていただければ多少はわかるかな…?と...
- 2021.10.07
こんばんわ!なぁちです!ちょっと一言不満を申します…キャンメイクのメイクミーハッピーオードトワレ…スプレータイプを前から愛用しておりまして…写真の新しいタイプが出たので買いました。結構前に…笑うーん。やっぱりスプレータイプが1番いいなぁ。と思...
- 2020.06.10
Dr.Gの日焼け止めQ10のメガ割で購入しました!初めて使いました私ニキビ肌で、自称敏感肌というものです。でも最近ニキビが落ち着いてきました。年齢的になのかな?顔と首用に日焼け止めが欲しくて、探していたのですが、YouTubeのスキンケアを主...
- 2021.09.20
商品詳細情報REVLON キス プランピング リップ クリーム
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- 505 アプリコットシルク(限定色)
- 510 ヌード ハニー
- 515 アーモンドスエード(限定色)
- 525 ベアリー ブラッシュ
- 530 ピオニー バフ
- 535 スパイスド ベリー
- 540 ベルベット ミンク
- 545 リッチ ボルドー
- ぷっくりボリューム。ぷるんとセクシー。ツヤめく恋されくちびる トレンドのヌーディな発色で、ほんのりツヤのある仕上がりに スーっとする心地よい使用感 かすかなバニラの香りつき
- レブロン
- 2018/11/26(最新発売日: 2019/3/18)