• ジジ on LIPS 「自己流買い物で失敗を減らす方法🔥皆さんそれぞれ欲しい商品を買う..」(1枚目)
  • ジジ on LIPS 「自己流買い物で失敗を減らす方法🔥皆さんそれぞれ欲しい商品を買う..」(2枚目)
  • ジジ on LIPS 「自己流買い物で失敗を減らす方法🔥皆さんそれぞれ欲しい商品を買う..」(3枚目)
  • ジジ on LIPS 「自己流買い物で失敗を減らす方法🔥皆さんそれぞれ欲しい商品を買う..」(4枚目)

• ・

はじめまして、コメント失礼しますm(_ _)m 買い物で失敗を減らす方法とても参考になりました!✨ あと、星の低い順に並べる方法を教えて頂いてもよろしいでしょうか?😳

• ジジ
      ジジ

@yamasan_1129コメントありがとうございます🐰💭 投稿にて星の低い順に並べるやり方をまとめさせて頂きました😌💗ご確認していただければ幸いです!

• ・

わぁわざわざありがとうございます٩(*´︶`*)۶✨ とても参考になりました! オススメ順のボタン、完全に見落としてました…(笑)今後活用していきます👍!

ジジ on LIPS 「自己流買い物で失敗を減らす方法🔥 ..」

自己流買い物で失敗を減らす方法🔥 皆さんそれぞれ欲しい商品を買う時に注意していることがあると思いますが、私流の商品を買うまでの流れをお話します💭 ______________________________ ✍🏻 ① 都合のいい話は信じない! LIPPSでもよく見かける"一日で美白を手に入れられる!"等の投稿は疑って見た方がいいと思います。 事実である部分もあるでしょう。しかし、美白がそんなに短期間で手に入れられるものじゃないのは皆さんが生きてきた経験上わかると思います。 記事を拝見していると、お肌に負担がかかりそうなものや毛穴が詰まらないかな…と心配になるものもあるので注意です💧 ② 成分表から自己分析! これは正直めんどくさいですよね😢💧しかし、これがわかれば自分の肌が綺麗になった・荒れる原因の成分がわかり、今後の失敗は格段に減るし、自分に合う商品に巡り会えるまでの道のりはグンと早くなると思います🔥 私にはとても難しい単語ばかりで頭が痛くなりますがお互い頑張りましょう😌💗 ③ LIPPSでクチコミを見るなら星の低い順に並べる! とくにスキンケアは評価が高いのに肌に合わなかった!ということもしばしば。 星の低い順からクチコミを見ていくと大体どんな肌質の人に合わないのか、間違った使用例、使いにくいポイント等わかってきます。 私は肌が改善されるのももちろん重要だと思っていますが、それよりも肌を荒れさせない方が大事なので気になる商品はすべてこうしてLIPPSで見ています😃 質問がありましたので星の低い順に並べるやり方を3,4枚目の画像に載せました!🐰 ______________________________ ✍🏻 多分皆さんとやっていることは同じだと思いますがこれが私なりの買い物術です🐰 ヲタクは推しが居る限り万年金欠です。絶対買い物で失敗したくないですよね😢 こんな事を言っておきながらもぼちぼち買い物失敗する限界ぽたくなのですがこれからも推しのため必至に生きていこうと思います🐯✨✨ 皆様のお財布が少しでも重くなりますように……💭 #買い物術 #失敗コスメ #雑談

ジジさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)