みく on LIPS 「皆様のおすすめのリップなどあれば教えていただきたいです!!でき..」

• アンタガタ・ドコサ

セザンヌのラスティンググロスリップ これに勝るものはない

みく

@supreme_cosme_99h2ありがとうございます!! チェックしてみます!

きなこ

ちふれのリップスティック545番いいですよ〜

みく

@fabulous_blush_m0i6ありがとうございます!! ちふれ良いですよね!! 試してみます〜!

• ぶれんでぃー

オペラのリップティントおススメです☺️

みく

@brendyggそーなんですね! ピンクも試してみたいと思いました! ありがとうございます☺️

• ぶれんでぃー

@kazu_keito0804最近はコーラルピンクを使ってます👍

みく

@brendyggありがとうございます!! オペラ良いですよね〜!! ちなみにどのカラーを使われていますか??

• あや
    あや

ザセムのジェリーキャンディティントめっちゃオススメです!😆

みく

@pon_like_cosme可愛いやつですよね本当に可愛いあれ笑 カラーめちゃくちゃ好みです!! すごく欲しくなりました!笑ありがとうございます!!

• あや
      あや

@aaa07241115そうです!キャンディ型のパッケージでめっちゃ可愛いです❣️色は5色あって、赤系はザクロ(少し深みのある赤)と紅茶(ちょっと茶色混じりの赤)の2色です!

みく

@pon_like_cosmeありがとうございます!! パッケージ?がすごく可愛いやつですよね?? チェックしてみます!!

皆様のおすすめのリップなどあれば教えていただきたいです!!できれば赤系のカラーがあるものでお願いします🙇‍♀️🙏 #みんなに質問