• アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

インテグレート アクセントカラーアイズ CCの口コミ - インテグレート アクセントカラーアイズ CC 〈BR693〉🌼

インテグレート アクセントカラーアイズ CC 〈BR693〉🌼 テスターを試したとき発色とラメの綺麗さに惹かれて購入してみました (#˘ω˘#)💗 3色とも凄く使いやすいブラウンで発色もめっちゃ良いです ☺️ ただ、まぶた用のベースがわたし的にはイマイチで 🙄 少し重め(?)のテクスチャで塗ったあとちょっとぺたぺた感が気になりました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 時間が経つと二重の溝にアイシャドウが少し溜まってきて残念なことに 🤦🏻‍♀️ (私の塗り方が悪かった可能性も🤷🏻‍♀️) なので他のベースを使って使用してます ( ᷇࿀ ᷆ ) (少しラメ飛びするのでベースは使った方が◎) 真ん中の色をそのまま下まぶたにも使ってブラウンの囲みメイクにしたり🤞🏻。 目尻側には右の色を 🙃 特に真ん中の色は赤みブラウンぽい感じで一番お気に入りです😭💗 #インテグレート #アイシャドウ #ブラウン #プチプラ

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート アクセントカラーアイズ CC

インテグレート(INTEGRATE)
生産終了