ジュワッと発色/♡THREE デアリングリィデミュアリップスティック 09FREELOVE リリカルリップブルーム 11RUNFREEブラウンレッドのような、ベリー色のようないちごジャムみたいな深みのあるおしゃれなディープカラーのFREELOVEそして、ゴールドのラメが入っててキラキラして見えるRUNFREE単色で使っても、合わせて使っても、可愛く仕上がります☺️これからの季節大活躍間違いなしです!#THREE#スリー#デアリングリィデミュアリップスティック#FREELOVE#フリーラブ#リリカルリップブルーム#RUNFREE#ランフリー#リップ#赤リップ#グロス#いちごジャム#冬リップ#ボルドー#いちごジャム#デパコス
もっと見る【THREEの口紅を徹底比較】リリカルリップブルーム他、2商品を比べてみました!「🐰デパコス🖤THREE..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTHREE×口紅
THREE | リリカルリップブルーム | ”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿” | 口紅 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | デアリングリィデミュアリップスティック | ”美容液成分を78%配合したリップバームのようなリップ。保湿力高い、縦じわ消える、色持ちも良い!” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ベルベットラスト リップスティック | ”ベルベットのような質感でぴたっと唇に密着。塗ったときの発色がずーっと持続♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
かにゃさんの人気クチコミ
🐰デパコス🖤・THREEリリカルリップブルーム11ブラウンレッドみたいな色写真2枚目上BAさん曰くすごい人気の色らしい🐰ローマットな質感だけど塗りたてはツヤツヤとても塗りやすくて着け心地も軽いしティントじゃないけど持ちもいい💮💯かわいい色でお気に入り🐰・THREEシマリングリップジャム24写真2枚目下ダークな色味だけどつけるとそこまでダークに発色しないから挑戦しやすい🐰プルプルしててグロスの中で1番すきこれつけると肌が白く見える🐰単色でつけることが多めグロスにしては持ちもいい💮💯🐰見てくれてありがとうございました🖤
- 2018.09.21
🐰デパコス🖤アディクションザアイシャドウ・14MyBaby(P)白みピンクで重ねるとピンクが濃くなるピンクパイソンよりも主張は弱め涙袋に使ってる🐰・21LoveAffair(P)かわいいピンクブラウンオシャレな雰囲気に仕上がるミスユーモアをベースに上から重ねてる🐰・31TinyShell(P)オレンジ強めのベージュで瞼がツヤツヤになる激カワな色大好き愛してます単色使いしてもかわいいマリアージュをベースに上から重ねてもかわいい🍒涙袋にのせてもかわいい万能選手🐰・35PinkPython(P)ほぼ白で重ねると若干ピンク涙袋にのせるとぷっくりするマイベイビーよりも白っぽくてよりぷっくり感を求めるならこっち◎ピンクパイソンの上にマイベイビー重ねて涙袋に使ってる🐰・56BrownBeach(M)マットでベーシックなブラウンどんなアイシャドウにも合う多分タイニーシェルの締め色として使ってる🐰・92Mariage(P)もはや説明不要なこれ大粒のラメが一気に華やかな印象にしてくれるアイメイクには欠かせない存在瞼の中央にのせたり、下瞼の中央にちょんとのせたりしてる🐰・99MissYouMore(P)ぎょっとするピンクだけど一塗りではあんまり色が出ない重ねれば重ねるほどピンクが濃くなるラブアフェアやタイニーシェルをベースに上から重ねたり、涙袋にのせたりしてる🐰2枚目上から14〜99何回か重ねてます🐰推しはタイニーシェルとマリアージュほんとにこの2つは無くなったら困る粉質もしっとりしてて瞼にぴったり密着してくれるところもお気に入り🐰🐰見てくれてありがとうございました🖤
- 2018.05.03
🐰デパコス🖤THREEデアリングリィデミュアリップスティック09FREELOVE2枚目上リリカルリップブルーム11RUNFREE2枚目下どっちもブラウンレッド!前回投稿したTHREEのリップと似てるなと思ったから比較!リップスティックの方は唇に塗ると赤の方が強くて一気に大人顔になれる唇が主役になるモードな感じするする塗れるけどムラになりやすい11番より保湿力ある気がする持ちは11より良くないリップブルームの方はブラウン強めこっちのが9番より柔らかいから使いやすいし塗りやすい!前回投稿に詳しくレビューしてるのでよかったら見てください🐰手に出した感じは似てるけど唇に塗ってみると違いが分かるどっちも人気色ってBAさんが言ってました🐰
- 2019.04.11
🐰デパコス🖤イプサデザイニングフェイスカラーパレット機械で肌の色と首の色を見てくれて自分に合った色を選んでくれる優れもの自分に合った色だから失敗しない、、🍒頬の血色感が高めということで101OR🐰チーク▷▷▷オレンジハイライト▷▷▷ピンク血色感が低い方はRD普通くらいならPKとかになるのかな、、?🐰15種類の組み合わせがあるそうハイライト、パープルがよかったなあお直し用パレットということで使い方も丁寧に教えてくださり感激、、チーク、ハイライト、シェーディングの入れ方等、レシピに書いてくれました🐰ハイライトは瞼の上にオンしても透明感が出ていいですよとのことこのチークがふわっとついてお気に入り2枚目上からチーク、ハイライトシェーディング、パウダーです🐰付属のブラシの大きい方でAとC小さい方でBとDを入れるのがいいみたい税込6,264円🐰見てくれてありがとうございました🖤
- 2018.05.03
🐰プチプラ🍒・キャンメイククイックラッシュカーラーBKマスカラ下地透明バージョンも持ってるけどどっちも💮💯仕事の時は透明バージョン単体で使って休日は上まつげブラック、下まつげ透明って使い分けてる🐰カール落ちてこないし、透明バージョンは時間が経つと透明になるから単体使いしても目立たない👀むしろ盛れる👀これないと不安だから買い占めたい大好き前までKATEのマスカラ下地使ってたけどボリュームと長さはKATEに負けるダマにならないとことカールキープ力は個人的にキャンメイクの方がいいかなKATEのは線維もりもりだからボリュームすごいけどその分ダマになるし液が白いから時間が経っても白いところが残っちゃってマスカラ塗ればいい話なんだけどそこが気になってキャンメイクに完全乗り換え写真2枚目の上がこれ🐰・キャンメイクフレアリングカールマスカラボリュームプラスショコラブラックウォータープルーフのマスカラカールもキープされるし色味もかわいい🐰茶色の液に黒の線維が入ってるブラックほどキツくならなくてブラウンよりは盛れる👀写真2枚目の下がこれ🐰まつげの根元にブラシのカーブの内側を当てて持ち上げるようにして3秒留めておくと強力カールキープするらしいジグザグ塗らないのと重ねすぎないのもポイントらしいけど3回くらい重ねてるクイックラッシュカーラーと併用して使ってるから余計に鬼盛れ時間が経っても下がってこないし滲まないこれつけて6時間後に昼寝したけど滲んでなかった👀👀なんと言っても下まつげにも塗りやすい前までヒロインメイクの第3のマスカラ使ってたけど完全に乗り換えたハイクオリティなのに税抜き650円🐰見てくれてありがとうございました🖤
- 2018.09.09
🐰デパコス🖤赤リップ比較🥀デパコス編💄上から・RMKリップジェリーグロス01つけるとぷるんとするかわいいグロスグロス特有のベタベタ感はあんまりないゴールドラメがチラチラ唇にのせると透明感のある赤に他の赤リップと合わせると◎確か廃盤になった気が、、🥀🐰・NARSベルベットリップグライド2718暗めの赤に見えるけどつけるとそこまでだった気がする、、ベタっと塗っちゃうと唇オバケになっちゃうから3点置きして指でぽんぽんしてる🐰時間が経つと乾燥して唇の皮がずるむけになっちゃうから出番は少なめ、、セミマットな仕上がり・CHANELルージュココシャイン84青みがかった赤で唇にのせるとワイン色っぽく発色するこれつけるとぐーんっと大人っぽくレディな感じに仕上がる、👄着け心地も軽くてすきただ歯につく、、(笑)少し背伸びしたいときに手に取ることが多いリップ🐰・CHANELルージュココシャイン467ピンク転びしない透け赤リップを探してたときにBAさんに激推しされて選んだ1本💄唇にのせると赤ピンクに発色する透け感があってかわいい84とはまた違った赤で使いやすい優しい顔になれる気がする🐰・MACリップスティックコックニーラメ入りだから唇がぷっくり見えるこれつけると肌が明るく見える気がする重たくない赤だからこれからの季節でもいけそう、🐰ほんのちょっとだけ透け感があるエスティよりもちょっと明るめすきな赤色👄上からRMKのグロス重ねてもかわいいかも・Diorアディクトラッカースティック877これはラズベリーレッド🍒🖤ていうか唇にのせるとワイン色に少しピンク足した感じになる🐰塗った感じはココシャインの84に似てる一塗りでするするっと発色!色持ちも◎イメージすると大人の夜の危険な遊びって感じでちょっと何言ってんのかわかんないけど大人色🥀・ESTEELAUDERピュアカラークリスタルシアーリップスティック38ほんのちょっとだけ暗めのチェリーレッドこの中だとMACに似てる🐰これもすきな赤色🍒自分の中で赤リップといったらこれ一塗りだと赤だけど強くならないからシーンによって調節できる塗り心地もするっとしてて◎1番オススメのカラー💄・LUNASOLオイルリップバームEX02去年の冬限定のティントバームオイルインだから塗り心地は1番なめらかYSLのティントバームよりするする見た目は透け赤なんだけど塗るとピンクにティントだから持ちも◎ぐりぐり塗らないと発色弱め1番ナチュラルな仕上がり🐰・LANCOMジューシーシェイカー166しゃかしゃかぽんぽんするやつ1度塗りだとほんのり赤だから何回もぽんぽんしてる🐰着け心地はサラサラで軽い◎そして荒れない◎悪く言えば薄づきだけど、素の唇染まりましたって感じになるからすんごくかわいいだいすきエスティもオススメだけどこれも🥀全部かわいい色だけどお気に入りはエスティとランコムMAC背伸びしたいときはシャネル84とディオールNARS普段使いしやすいのはRMKとルナソルシャネル467もう売ってないのもあるけど、、🥀🐰見てくれてありがとうございました🖤
- 2018.05.05