• もより on LIPS 「1度目に診断を受けてから、パーソナルカラーについて知りたかった..」(1枚目)

1度目に診断を受けてから、パーソナルカラーについて知りたかったことが細々出てきたのと、2ndseasonを知りたくて……モヤモヤ迷っていたんですが、良さそうなサロンがあったので思い切って2回目のパーソナルカラー診断を申し込んできました💘 まだ実際受けられるまでは間があるけど、今から楽しみでテンション上がってきちゃいました😆🎉😎✌️ パーソナルカラー診断を受けたことある方、自分のパーソナルカラーを初めて知って予想と違いました?あと、2回以上受けたことのある方で、1回目とそれ以降で違う診断結果だった方いらっしゃいます……? 画像は数年前に診断を受けた時懐かしい写真です📷 #雑談 #みんなに質問 #パーソナルカラー

• ゆんころ89

ゆんころ89まさしく!! 現在、絶賛迷子中です! 夏→春夏→秋と、毎回違うもんだから3回受けてもなかなか信じられないです、、、

• ゆんころ89

ゆんころ89@shamsham_shally000最後に診断していただいた方が本も出している方なので、最後を信じようかなと思ってはいます😭 グリーンベースというのがあるんですね! ブレすぎてて、自分に似合う色がわからなくて本当に困惑します😢

• もより

もより@yunkoro89迷子の方いらっしゃった!!! 3回も受けて定まらないことあるんですね😱💦 しかも毎回見事にバラバラ……今流行りのブルベもイエベも似合うというグリーンベースってやつなんですかね……!? それはそれでなんでも似合うという感じで素敵ですね❤️❤️

• もより

もより有名な方であれば信憑性もありそうですものね…! 私も最近知ったんですが、グリーンベースというのがあるらしいです!割合は少ないらしいですが! せめてベストカラーってやつだけでも知りたいですね😭

もよりさんの人気クチコミ