インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ 30(桃色)&31(桜色)最寄りのイオンで購入。どちらも見た目は蛍光色でマット、ぱっと見は心配になるほどチープに見えます。塗るととろけたようにツヤのある見た目に。塗り心地も口紅よりリップクリーム寄り。色はどちらも薄付きで重ね塗りしないと殆ど色が付きません。桃色はほんのりベビーピンク、桜色は控えめなコーラルピンクです。色自体はとても可愛く、どちらもナチュラルで清楚な唇にしてくれます。発色が弱いためこまめな塗り直し必須、ナチュラルなメイク向けという印象です。唇の色がもともと薄い方がきれいに色が乗りそうです。ほんのり血色感をアップしてくれるので、個人的には口紅というより色付きリップのような位置づけかなと思います。発色、色持ち等は口紅というにはあまりにも弱すぎますが、色付きリップといえばまあ悪くはないかな、といった感じです。いい感じの使い方を見いだせたらリピする…かな?メイクしてるか分からないくらい薄いメイクの時に使おうと思います。
もっと見るインテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の口コミ「インテグレートグレイシィエレガンスccルー..」
おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅
インテグレート グレイシィ | エレガンスCCルージュ | ”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート グレイシィ | リップスティック | ”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!” | 口紅 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート グレイシィ | リップ | ”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!” | 口紅 |
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
🌷あんず🌷さんの人気クチコミ
ニキビ治療薬。メンソレータムのアクネス25私は口周り、顎下、たまにおでこに大人ニキビができやすくて。どうやらストレスやら食生活やら色々重なるとできやすなるみたいで、一時期一気に3つできたりしてとても悩んでいました。そんな時、ネットで市販で買えるおススメ治療薬ランキングを見ました。その中でこれは第3位?か2位(忘れた)だったのと、メンソレータムの品は個人的にお気に入りで信用してるので。買ってみました。ずばり言うとすごいです。ニキビできたところに塗ったら割とすぐに赤みが消える。一週間も経たずに完治。できかけの白っぽいやつにも塗ると翌日小さくなって、さらに次の日には消えてます!個人差あると思いますが、私的には効果あり。ニキビできたときはもうこれに頼りっきり(笑)おかげさまで今ニキビないです素晴らしい〜〜(⌒▽⌒)笑保湿成分もあるみたいで、乾燥肌向け、らしいです。この上からメイクも可能。私は朝と夜、ニキビできたとき、できかけ発見したときのみ使うようにしてます!
- 2019.01.23
キャンメイクN14レディテラコッタとキャンドゥTMマニキュアHTMM1605ミッドナイトブラックと、普通のボールペン。を使ってさくらんぼネイル🍒💅一番尊敬している方のデザインを真似っこです(笑)キャンメイクのレディテラコッタはくすみ系。赤っぽいブラウン?に感じました!ノー加工です。くすみカラーはやっぱり可愛い!けどさくらんぼにするならもうちょっとピンクみのあるくすみ赤のが良かったなと思いました。ちょっと失敗🤷♀️💦ミッドナイトブラックはラメ系で、ちょっと個人的に塗りにくかったです…重いというか。液固め。薄めればよかったかなぁ…でも一度塗りでも十分キラキラなるので、よき🙆♀️(笑)さくらんぼのヘタはボールペンで書きました!ボールペン使える🤔素晴らしい。ものによってはにじんだりするらしいので、そこだけ注意。#シンプル秋ネイル(ずいぶん前の投稿ですがこのカラーも秋にぴったりだし、凝ってる風シンプルネイルと呼んでもよさそうだからタグ付け)
- 2018.12.18
ExcelネイルポリッシュNスパイシーキスキャロットラペを使って紅葉🍁ネイル💅をしてみました!スパイシーキス、最新作。カシスシロップ共々めっちゃ綺麗、とツイッターで何度も見かけてオススメされまくりの高評価だったので両方買いました🤤めっちゃ。めっちゃ可愛いです!!オレンジ系ピンク(?)テラコッタオレンジらしいんですが、光の加減でピンクっぽくも見える気がしました。語彙力ほんとにないので可愛いってことだけ伝われば幸いです!(笑)グラデーションがしやすいですね。簡単にグラデーションができて、単色塗りグラデで一気にオシャレ度増す。まじほんと。私はアレンジしたい女なので色々やっちゃいますが、凝ったやつする時間ない時に助かりそうです🤗笑カシスシロップも100%可愛い。まだ試してませんが絶対可愛い。わかる。使用してないのに可愛いことだけ断言できる💯
- 2019.11.27
とてもありがたいことに手や爪が綺麗だねって。モデルみたいだと言われることが多く、なにかケアしてるのか聞かれることも多々あるので、今回は私の手や爪のお手入れによく使うものをご紹介します。もっと綺麗な人はいるのに〜って思いつつも、そう言ってもらえるのは素直に嬉しいので終始にやけてました(笑)よく使ってるお気に入りは画像4枚目のものたちです。⭐️ネイルクリーム⭐️メンソレータムプレミアムリッチネイルこれは鬼リピしてます。これのおかげで爪が強くなりました。常にストック用意してるくらいには重宝。朝と夜に爪周辺に米粒大取り出してマッサージしながら擦りこみするだけ。簡単👏ネイルネイル爪集中補修クリーム保湿もできちゃうネイルトリートメントクリーム状の中にカプセルが混入。それを潰しながら爪周辺に擦りこみます。これも朝と夜。⭐️ハンドクリーム⭐️ニベアsoft手だけじゃなくて全身に使えるのがいい。ホホバオイル配合で潤い抜群。朝に使うことが多いです。割と一日潤ってる気がするのは気のせいかな…?🤔わかりません〜〜🤷♀️(笑)白ゆび姫ナイトパック夜専用。寝る直前に手に塗るとめっちゃ白くなります!美白!美白効果あり。寝る前に塗るだけ!簡単!😆💕⭐️ネイル美容液⭐️エテュセクイックケアコート素爪に近い、けどツヤもちゃんと出る。控えめなのでネイルができない時でも気にせず使えます。あとリムーバーいらないのがいい。2、3日置きに塗り重ねてます。CANMAKEビューティーネイルケア&コートボトル可愛い。めっちゃ速乾。すごいです。超お気に入り。綺麗にツヤが出ます。重ね塗りしても濃くならないのがいい。パラドゥお直しさんのネイルファンデーション想われピンク&両想いピンク画像は両想いピンクです。青みピンクがめっちゃ可愛い。これだけでも全然可愛いしちょっとアレンジ加えるのもあり。万能。重ね塗りするたびに深まるピンク。グラデーションもやりやすい。ネイルネイルスプリットリペアN爪が割れた時、ヒビが入った時の亀裂補修コート。けっこうしっかりくっついてくれる上にツヤも出て素晴らしい。少し割れた時に使ってます。応急処置に最適。ただ、がっつり割れて完全に剥がれてしまった爪は修復不可能ですので大人しく、いや泣きながら切ります。(笑)基本はこれらを日頃使ってます。爪や手の状態によって使い分けてたり、ネイル美容液やクリームはその日の気分によって変えていたり。あと爪は爪切りで切ると傷むって聞いてからはヤスリでちまちま削っていたり。個人的にこの中でも特におススメしたいのは・キャンメイクのビューティーネイルケアコート・エテュセのクイックケアコート・パラドゥのネイルファンデーション・白ゆび姫のナイトパックです!ぜひ使ってみて欲しい🤔💭個人差あるので合う合わないあると思うので絶対誰にでも効果ある、とは言えませんが、なにかひとつでも合うものがあればいいなと思ってます!☺️
- 2019.10.24
#とっておき手元コーデお手軽編。(?)❄️派手めなカラーネイルも可愛いけど、ネイルをお休みしている日でも綺麗な爪でいたい❄️というのが私的に譲れない拘りです。仕事柄ネイルは禁止なので、派手なカラーネイルは休みの日にしかできません。でも素爪でも綺麗でいたい。艶がほしい。そこで手を出したのがナチュラル系ネイル。☘️最適(と思ってる)シチュエーション☘️・ジェル、ポリッシュのカラーネイルお休み中・でもなにもなしの素爪じゃなんか嫌だな、て時・ネイル禁止な職場。わかってるけど仕事中でも綺麗な艶のある爪でいたいよ〜〜てわがまま発揮したい時↑の場合おススメは一度塗り。さらにお節介言うならおススメカラーはパラドゥのネイルファンデーションベージュオークル。🐾学生の方はエテュセのクイックケアコートおススメします。あれはほんとに自然。塗ってる感なしなのでバレにくいのではないでしょうか?(学生の頃に使ってたことがないので、憶測で申し訳ないです)🐾☘️最適(だと思ってる)シチュエーション2☘️・一度塗りじゃ物足りない・カラーネイルちょっと今日はめんどい。でも可愛くしたい・ワンランク上目指したい・オフィスネイル。派手にはできないけど可愛くてこなれ感ほしい、て時↑の場合は2、3度塗りorグラデーション2度塗り3度塗りでしっかりした発色になるのはパラドゥネイルファンデーションローズオークル、ピンクオークル、両想いピンク、想われピンク、限定カラーひとりじめピンク。これら使ってグラデーションにしたり、さらにホロやラメネイル駆使して控えめにきらっとさせるのもあり。シールで簡単アレンジも可能です!ちなみに、画像はシュガードールの「大人美ネイル」を使用したものです。2枚目は一度塗り。一番最初の画像のものはグラデーション、4枚目は荒を隠すためにホロを上から塗ってごまかしたら可愛くなったやつ。です!😋(笑)こちらのネイル、カラーがいくつかありましたが、どれ使っても可愛いんじゃないかと思います🤔私が選んだのは限定カラーのベリーピンクです。気になる点は乾くのが非常に遅く感じたくらいです。速乾性のものに慣れすぎてるからかもしれません(笑)でもこれは二度と使わない、とは思わないくらいには可愛い色で、何度も使いたくなるくらい満足はしてます。速乾性プラスされたら完璧だな🙄(わがまま)ネイルできない日でもせめて綺麗にしていたい私のとっておきの手元コーデお手軽編でした😌💙(コーデっていっていいのか?)期間中にスペシャルデート編とかも投稿したいなと思ってます。長々と失礼しました。#とっておき手元コーデ
- 2019.12.09
🌸💐春色カラーのツイードネイル💐🌸オハナマハロフレグランスネイルを使って大人ツイードネイル💅をしました!本に載っていたデザインを真似しただけですが、なかなかに可愛くできて大満足しています(笑)🍀使ったネイル☘️オハナマハロラウレアピュア濃いめピンク。ほのかにラメが入っていますが目立たないのでちらちらする程度。めちゃくちゃ春!って感じのビビットピンク。可愛いです!オハナマハロリコプレレフアくすみ系ピンクベージュ。ラメはなし。肌馴染みのいいピンクベージュ。大人女子感満載カラー。ツイードはしずくネイルシールのNew7色チェックを使いました。このオハナマハロのネイル、フレグランスっていうだけあって、塗ったあと乾いたらほのかに香ります。めちゃくちゃいい香り。すごい。マニキュアって塗ったあともどこかツンとした刺激臭があると思うのですが、これはその刺激臭が全くなく、とてもいい香りで満たされるのでびっくりしました😳カラーによって香りも微妙に違うのもすごい👏🥺爪先からいい女感。爪の先までいい匂い。女子力満点のネイル💯💅ネットで4色買いましたので、また残り2色、ブルーとピンクなのですが、使ってレビューできたらなと思います💐✨
- 2020.03.19