《ノック式、便利な韓国コスメ》《アイドルも使用!!》こんばんは!ちーぷです。今回は、韓国コスメ、I'MMEME(アイムミミ)のリップを紹介したいと思います!I'MMEMEティックトックティントリップカシミア 005番 ローズピンク 値段はサイトによって違うのでそれぞれご確認下さい。このリップは、後ろについているボタンを2、3回押すと色が出てきます。ペンタイプなので、縁もはみ出さずに塗ることができます!!簡単です!そして!形が細長いので持ち運びにとても便利です。💗小さいバッグなどの端に忍び込ませておけば一日中余裕で唇の心配なしで過ごせます◎テクスチャーは、軽めでスフレのような感じです!スーッと伸びてくれてベタつかないのでグロス系のものが苦手な方には特におすすめです!!ティントで、韓国の製品なことあって色持ちもいいです!!ぜひ購入して欲しいです!
もっと見るi’m meme アイムティックトック ティントリップカシミアの口コミ - ❤️ 人生で初めて皮向けしなかった"マットリップ" ❤️ あま
おすすめアイテムi’m meme×口紅
i’m meme | アイムミステリーブラーティント | ”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!” | 口紅 |
i’m meme | アイムミステリー フラッシュティント | ”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!” | 口紅 |
i’m meme | カラーキーリングウォータージェルティント | ”飲んだり、食べたりしても落ちにくく 潤いのある唇を演出してくれます🍒” | 口紅 |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.さんの人気クチコミ
🤍🇰🇷#韓国コスメ🇰🇷🤍CLIOの新作(宝石箱)買っちゃった-----☁️#CLIO(#クリオ)♡(#プリズムエアアイパレット01コーラルスパークル)🪐...₩38,000-----クリオの2020年春新作のパレットを買っちゃいました♡私はQoo10のタイムセールで2700円くらいで購入!クーポンなどで安くなりますよ👼🏻✨支払いしてから一週間で自宅に届きました!-----コーラル系なのでイエベにオススメかなーと思います!ラメが多くて左下のマット以外は全てキラキラになります🤩🌟こちらのコーラルスパークルはブラウン系も多いので、普段使いしやすいかなと思います!お洋服も選ばないし使える😍🤍一色の大きさも大きめなので、左上とかはハイライトにも使えそうだと思います♡締め色が1色しかない?のは少し残念かなと思いますがグラデにしないで単色使いも出来るからまぁいいかなー。-----持ってるだけでかなりテンション上がる宝石箱のような可愛いパレットで大満足です😍☆今後メイク写真でたくさん登場すると思いますー🙆🏻♀️✨-----
- 2020.03.02
💗💕#メイク写真💗💕エチュードパレットで濡れピンクメイク-----☁️①②#エチュードハウス♡(#プレイカラーアイパレットローズボム)-----①をベースに、②で濡れ感を。-----このパレット本当に毎日ってくらいめっちゃ使ってる、、色味が全部かわいいんだけどこの赤っぽい①の色は乗せたら結構ピンクになりますね💕☁️①はマットですが、②のラメを載せることによって濡れ感、艶感が出て春らしくなります❤️🐇-----
- 2020.03.08
🤦🏻♀️くっきりはっきり平行眉の描き方🤦🏻♀️韓国人モデルのような眉毛-----☁️①#マジョリカマジョルカ♡(#ブロウカスタマイズソードカットnBR660)☁️②③#インテグレート♡(#ビューティートリックアイブロウBR631)-----2枚目にプロセス書いてます。3枚目は使ってるものです。2つしか使ってません。4枚目は動画撮りました、早すぎて訳わかんないかも(笑)ポイントは★ペンシルで結構はっきり枠線を描くこと。★ボカす部分(眉頭)は濃くなりすぎないように。このくらいですかね...ノーズシャドーはあまり好きではないのでしません。のぺ~って見えるかもしれないけど彫りを深くしたい訳じゃないので書いてないです🙆🏻♀️眉マスカラも黒髪なので必要ないかなーと思ってしてません!私はクッションファンデなので、程よくツヤ肌だからか発色めちゃくちゃ良くて描きやすい土台(肌)です。-----普段の眉の手入れですが、書かないところのいらない眉毛が生えてきたら、カミソリで剃ったり毛抜きで抜いたり。長さは伸ばしっぱなしなので切ることはないです。そのくらいですね。-----数件リクエスト頂いたので、普段の私の眉プロセスを紹介しましたが、需要ありますかね🤮💦毎回眉毛の形が違うのは、特に目印とかここまで引こうとか無くて感覚でやってるので、めちゃめちゃ長かったり太かったり細かったり適当です(笑)若い子の流行り?とかでもないしただ好きな眉を毎日描いてるだけなので、この眉にしたからと言って女や男ウケいいとかは無いと思いますwただ、凛々しい眉は顔の印象を強くして都会っぽいかな?と勝手に思ってます、自己満💁🏻♀️💗あとちょっと前の韓国アイドルでよく見た眉毛ですね、イェリとか?今でも韓国のモデルやメイクさんはこの眉描いてますよね。ただ、最近ではナチュラルな眉、細かったり太かったり作り込みすぎない、程よくアーチがかってるぼかした感じの眉がアイドルには多い気がします。(本当の美人や可愛い子しか似合わないんだよなー絶対)私は平行しか似合わないんで、ずっとこの眉ですけどw-----長くなりましたが終わります!いつもコメントくれる方、いいねくれる方、フォローありがとうございます。🥺❤️-----
- 2019.05.07
🧡🎠#メイク写真🎠🧡クリオの新作パレットを使って春メイク-----☁️①#ドンキホーテ♡(#ティアラガールアイカラーパレット01)☁️②③④#クリオ♡(#プリズムエアアイパレット01)-----ドンキの①のカラーをベースに。クリオのパレットの②も上から重ねて。③を締め色に、④で立体感を出しました😌🤎-----買ったばかりのクリオ新作パレットを使って早速メイクしてみました😌🤍全部このパレットでしたかったんだけど、ベースのマットカラーでいい感じの無いなー…と思って色々自分の持ってるシャドウを見直して見てたらドンキのこのカラーがぴったり合いそうだなーと思ってベースに使いました!思った通りこのコーラルパレットに相性抜群のカラーでした!こういうコーラルカラーってイエベ、ブルベあんまり関係なく春メイクとしてみんなが使えると思うのでオススメです!このメイク個人的にすっごい気に入ってます♡まぶた腫れすぎて全く盛れてませんが😭-----
- 2020.03.05
♡IZ*ONEカムバ記念♡🧚🏻♀️🌼#真似メイク🌼🧚🏻♀️#ウォニョンになりたい-----☁️①②③④⑤#エチュードハウス♡(#プレイカラーアイパレットローズボム)♡(#ピクニックエアームースアイズBR404)☁️⑥#media♡(#アイライナーペンシルABR)-----①をベースに、②は二重幅のみ。③のブラウンで目尻を広めにくの字にしめる。④の2色を合わせて涙袋に平行に。⑤の2色でまぶたの上半分にラメを。⑥のライナーで目頭の粘膜を埋める。-----IZ*ONEが無事にカムバしましたね♡1位も取りましたおめでとう~🎉😭✨✨✨可愛いセルカがどんどん上がってますがとくに私はウォニョンのアイメイクが可愛すぎて、、、どうしよう絶対似ることは出来ないけど参考にしながら真似メイクをしたいという衝動に駆られてとうとうやってしまいました(笑)クォリティはさておきだいたいこんな感じかなってのをざっくり紹介します。-----メイクのポイントは2枚目にまとめてます!とくに真似しながら自分で初めてしたなーと思ったのは"目尻を広めにくの字にしめる"というところです!ウォニョンは丸目なのでこのメイクで少しかっこよく見えるよう目幅を広げてるなーという印象。これをブラウンでしめることによってかなりデカ目効果がありました!びっくり。あと、眉毛!だいたいいつも通り描いたんですけど、平行に、太めに、まっすぐ、めっちゃ綺麗じゃないですか?(ウォニョンがね)ちなみに眉毛の描き方は以前紹介してるので、気になる方そちらを見てください♡写真じゃ伝わりづらいかもですが、いつもと違うメイクになってすごいテンション上がったしアイドルのセルカ参考になるなーと、、、!🤔-----今回はウォニョンの春らしい可愛らしいメイクを参考にアイメイクのみやってみましたが、また機会があったらフルメイクで誰かのを参考に真似メイクやってみたいと思いますー😌🕯-----
- 2020.02.28
💗💿#メイク写真💿💗上品ピンク艶メイク-----☁️①#ドンキホーテ♡(#ティアラガールアイカラーパレット01)☁️②#エチュードハウス♡(#ピクニックエアームースアイズBR404)-----①をベースに。②でツヤ感を。-----①のピンクは発色いいので少量で大丈夫です。②をつけることによって何でもツヤ感が出てほんとに可愛くなります。落ちも気にならないし、エアームースは最近の買ってよかったNO.1かも👍🏻✨✨-----
- 2019.05.30
商品詳細情報i’m meme アイムティックトック ティントリップカシミア
- i’m meme(アイムミミ)
- 1,650円
- ■重くないカシミアの質感:リップカシミアのなめらかで軽い配合とクッションチップにより、唇にすっと塗ることができます。 ■ソフトな色と自然な発色:このリップティントには自然な発色のソフトな色が15色あり、日常使いにも特別な場面にもご利用いただけます。 ■クッションチップアプリケーター&ユニークなボタン式:クッションタイプのリップティントなので適量を使うことができ、1度カチッと押すだけで十分な量が出るので出し過ぎることもありません。 ■ご使用方法:初めて使うときは中身が十分に出るまでボタンを押してください。唇の中央から塗って外側になじませ、自然な感じで唇全体に均一に塗ります。もっと出したいときはカチッと押してください。
- サン・スマイル
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅