• ぷーあや on LIPS 「カラコンの投稿です🌷♡私が使ったことのあるカラコンを3つくらい..」(1枚目)
  • ぷーあや on LIPS 「カラコンの投稿です🌷♡私が使ったことのあるカラコンを3つくらい..」(2枚目)
  • ぷーあや on LIPS 「カラコンの投稿です🌷♡私が使ったことのあるカラコンを3つくらい..」(3枚目)

ぷーあや on LIPS 「カラコンの投稿です 🌷♡ 私が使ったことのあるカラコンを ..」

カラコンの投稿です 🌷♡ 私が使ったことのあるカラコンを 3つくらいに分けて投稿していきます! まず最初の1枚目は 、 POPLENS の ウンハスブラウン です✌🏼 ○14.5( 着色直径14.0 ) ○使用期限 6ヵ月 ○値段 990円 ( 度入りは片目+300円 ) これはですね 、もう最高です (笑) 1番外側の暗いブラウンがいい感じに馴染んでお人形さんみたいな目になれます!🌱 本当にしばらくリピしてたくらいお気に入りでした🙆🏼 カラコンって周りにバレてもいいからとにかく盛りたい!って方にオススメです👁♡ 2枚目は ポップレンズの ガールズビッグチョコ です✌🏼 ○14.5( 着色直径14.1 ) ○使用期限 6ヵ月 ○値段 990円 ( 度入りは片目+300円 ) 1枚目よりも着色は0.1大きいですが個人的にはこっちの方がナチュラルに見えました! ですが、写真やプリクラではビックリするくらい盛れるので、元々黒目が大きい人みたいになれます🌷♡♡ ただ、残念なことに1ヵ月で破れてしまいました🙇🏼 今まで何度もPOPLENSで購入していますが破れたのはこのカラコンだけです 😫💭 1枚目と同じように洗っていたので原因不明ですが その点だけは少し-点だと思います。 私の着用画で見ると2つの違いは分かりにくいですが お人形さんみたいな目になるなら1枚目 ナチュラルに大きくしたいなら2枚目 のカラコンがオススメです 🙋🏼💗 #POPLENS #ポップレンズ #カラコン