• ティント ザ ブラッシュ/LB/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口玅を䜿ったクチコミ4枚目

L i n y a 🀍 on LIPS 「※唇写真あり。 LIPS様からの莈り物です ..」

PR LB

※唇写真あり。 LIPS様からの莈り物です‪‬‪☺ 応募しおいたプレれントが 圓遞したみたいです......。 ありがずうございたす♡ * ❀   ❀*。 #LB #ティントザブラッシュ #ホットピンク [䞀筆で決たる。新䞖代ティントルヌゞュ] 新感芚のブラシ型リキッドルヌゞュ。 ひず塗りで唇を鮮やかに染め、 ぀けたおの発色を長時間キヌプ。 うるおい被膜が也燥を防ぎ、 べた぀かず䞊品な艶のある唇に。 * ❀   ❀*。 今回私が頂いたのは 🌞ホットピンク ずいうお色です。 ぀けお芋た感じ、 ナチュラルで普段䜿いに䞁床良いかず。 うるっ ずしお 可愛い唇になれたす💓 ブラシハケがそのたた぀いおいお、 リップブラシを䜿っおいる方は その手間が省けお良いかず。 塗りにくい口の端(口角)にも 簡単にぬれたすし、はみ出したりしづらいです。 そしお持ち運びに䟿利です❁ ずっっおも軜いです。 最初に䜿う時、 䜕床プッシュしおも出おこなくお 䞭身はいっおんのっお なったんですが、 最初はなかなか出おこないみたいです(笑) 1床出おきおくれればその埌は ワンプッシュでもにゅるっず出おきたす。 においは無臭で、 味も党くしないので 付けおいお䞍快感はないず思いたす‪‬‪☺ ティント ずいうこずで、 ぀けた瞬間ずティッシュオフの 比范写真を茉せたしたが、 そこたでしっかり色が぀くわけでは無いです。 よく蚀えば、 そんなに倱敗する心配がないです。 悪くいえば 色持ちが良くない、かな 奜みの問題かず思いたすが、 ハッキリずした発色、 色持ち重芖のティントがいい方には オススメしたせん(Ž•ω•̥`) 私はナチュラルに色付いおくれる方が 奜きなので倧事に䜿わせお頂きたす( š̮ )✹ 【远蚘】 長時間぀けおみた感じ、 唇が也燥したした(  áµ’̶̷̥̎́ _ᵒ̶̷̣̥̎̀  ) カサカサ、ずいうより 氎分奪われおキパキパ.......??(笑) 私だけかもしれないですが 䞀応぀けたしおおきたす‪‬‪☺ #提䟛_LB #圓遞 #プレれント #ティント #リキッド

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムLB×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ティント ザ ブラッシュ / LB

ティント ザ ブラッシュ

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数142件
  • 保存数654件

想像以䞊の塗りやすさに驚きひず塗りでしっかり唇に密着しおくれお発色もかなり良い♡

グロッシヌフィットルヌゞュ モむスト / LB

グロッシヌフィットルヌゞュ モむスト

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数84件
  • 保存数338件

皋よいツダ感があり高発色リップの底面を抌すこずで蓋が倖れるタむプです。

グロッシヌフィットルヌゞュ シャむン / LB

グロッシヌフィットルヌゞュ シャむン

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数60件
  • 保存数175件

塗り心地も良くお、仕䞊がりもグロスのようにツダツダに💋

詳现を芋る
LB×口玅の商品をもっず芋る

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )こんにちは〜!!フォロヌありがずうございたす!! フォロバよろしいですか

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )@riiinya__いえいえ~(∗ˊ꒳ˋ∗)à©­* ੈ こちらこそ仲良くしおください

• L i n y a 🀍

L i n y a 🀍@yuna0123お返事遅れおすみたせん(Ž•ω•̥`) もちろんですヌ💗 仲良くしお頂けたら嬉しいですʕ•Ꭵ•ʔ✚

• 🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍

🀍🧞𝙜𝚞𝚒🧞🀍いいねありがずうございたす

• L i n y a 🀍

L i n y a 🀍@twinkle_perfume_qmn3こちらこそフォロヌありがずうございたす❁ フォロバさせお頂きたす(⑉• •⑉)❀

• かた

かたいいね、ありがずうございたす✚ ホットピンクも公匏さん芋おたらいい色そうで気になっおたのですが、Rinyaさんの䜿甚なさったの芋お曎にいい色そうだなヌず思いたした🕊

• L i n y a 🀍

L i n y a 🀍@03kama01こちらこそです‪‬‪☺♡ フォロヌも有難うございたす!! そう蚀っおいただけるず嬉しいです(;_;)✹ ずおもいいお色でナチュラルに仕䞊がるのでおすすめです❁ 是非詊しお芋おください➜❀➝‍

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21291件
  • 保存数75489件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3887件
  • 保存数23587件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数613件
  • 保存数1448件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20271件
  • 保存数137774件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1905件
  • 保存数6478件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1075件
  • 保存数7924件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

AMUSE

ゞェルフィットティント

• クチコミ数1655件
  • 保存数6658件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数830件
  • 保存数5293件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数844件
  • 保存数1949件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• クチコミ数1440件
  • 保存数5253件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

L i n y a 🀍さんの人気クチコミ

商品詳现情報LB ティント ザ ブラッシュ

LB(゚ルビヌ)
容量・参考䟡栌
  • 2g: 1,100円