23d1e9c9f32384e1c1ec7808 1558325584 small

rms beautyミニリップスティックセット

• ミニリップスティックセット/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニリップスティックセット/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニリップスティックセット/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニリップスティックセット/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rms beauty ミニリップスティックセット(口紅)の人気色を比較「rmsbeautyのミニリップスティックセ..」

ぺっこ
  • ぺっこ

rms beauty のミニリップスティックセット 上から マスカレード テンプテーション アンミステイカブル 柔らかく伸びがよくて塗りやすく、 すごく高発色 マットめできちんと仕上がります リップクリームの上から塗れば透け感がでて 発色はそのままにツヤのある仕上がりにできます 四枚目の写真はリップのうえに重ねぼかした色 どの色も唇の色とよく馴染んで 手に塗ったときより綺麗で使いやすく チークとしてつかっても綺麗です ☆マスカレード 鮮やかで明るいくすみのない青みピンク 青みピンクというと少し暗さやくすみのある色が多い気がするけど、 マスカレードはすごく鮮やかで華やか パッと明るく顔色がよく見えます 鮮やかなのに浮かなくて、この色目当てで購入しました 薄く頬に塗っても華やかです ☆テンプテーション 品のあるクラシックな色 手に塗ると赤茶のようだけど 唇に塗ると深みがあり暗くないピンクモーブ チークにすると血色感が滲んで綺麗 ☆アンミステイカブル 肌馴染みのいいヌードベージュ 唇の赤みが透けて綺麗なピンクベージュになってくれました 淡いベージュチークにも 三色とも綺麗で使いやすいセットです rms beautyはナチュラルコスメブランドで肌に優しく 色数が豊富でどれも華やか ただ合成着色料のみ使用していて… クレンジング推奨ですが 公式サイトによるとホホバなどのオイルで優しく落とせるようです 合成着色料があるので迷ったのですが 色がとても綺麗でつい買いました ウェットティッシュで拭いても薄く色づいたままですが ホホバオイルと石鹸で落とせば残らないです いまの明るい色のセンスでミネラルでの着色だったらな〜 #rmsbeauty #リップ #口紅 #ナチュラルコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムrms beauty×口紅

リップスティック / rms beauty

rms beauty

”質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡”

ティントデイリーリップバーム / rms beauty

ティントデイリーリップバーム

”自然な感じ! 元から唇がこの色なんですよ!って感じの染まり方♪”

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

”いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡”

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ぺっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ミニリップスティックセット

• 1.8g: 3,800円
2019/3/20
rms beauty(アールエムエスビューティー)