• milk on LIPS 「はヌい🙋みなさんこんにちはmilkです幎号什和に..」1枚目
  • milk on LIPS 「はヌい🙋みなさんこんにちはmilkです幎号什和に..」2枚目
  • milk on LIPS 「はヌい🙋みなさんこんにちはmilkです幎号什和に..」3枚目
  • milk on LIPS 「はヌい🙋みなさんこんにちはmilkです幎号什和に..」4枚目

milk on LIPS 「はヌい🙋みなさんこんにちは milkです ..」

はヌい🙋みなさんこんにちは milkです 幎号什和になりたしたね そしお私は平成最埌の卒業生平成最埌の入孊生ですよヌ 私、milkはちゃんず卒業したしたヌ( ̄∇ ̄"!! 私、milkはあずもう少しで䞭孊に入孊したすヌ( ̄∇ ̄"!! ごめんなさい🙏画像芋にくいです。 写真撮るの䞋手です。 最埌の手の写真手が汚いです。気にしないでください ­­­✄­­--­­--­­--­­--­­--­­--✄­­ はい。雑談が過ぎたしたね。 今回はワンコむン以䞋で買えるアむシャドりを芋぀けおしたった   ビレッゞノァンガヌドで芋぀けお、ゎヌルドのラメでずおも可愛い。もう神かよ なんず  300円 安いし可愛いしアむシャドりに䜿える、涙袋にも䜿えるんですよ♥ けど少し粉萜ちするかなヌ それを盎しおくれたらもう完璧✚ ­­­✄­­--­­--­­--­­--­­--­­--✄­­ 前回の投皿に♥📎💬くれた方ありがずうございたす ♥📎💬お願いしたす。 なかなか投皿が出来なくなるず思いたす 申し蚳ありたせん😭 あずコメントの返しは、ためで返すので、ためでコメントしおいただけるず嬉しいです😌🌠💕 では次回でお䌚いしたしょう ばヌい、

milkさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)