• 一人暮らしを楽しむGabrielle  on LIPS 「新製品のスティックファンデ購入しました。とても滑らかで伸ばし易..」(1枚目)
  • 一人暮らしを楽しむGabrielle  on LIPS 「新製品のスティックファンデ購入しました。とても滑らかで伸ばし易..」(2枚目)
  • 一人暮らしを楽しむGabrielle  on LIPS 「新製品のスティックファンデ購入しました。とても滑らかで伸ばし易..」(3枚目)

一人暮らしを楽しむGabrielle on LIPS 「新製品のスティックファンデ購入しました。とても滑らかで伸ばし易..」

新製品のスティックファンデ購入しました。とても滑らかで伸ばし易く、匂いの不快感も無く、程良いツヤ感で使い易い一品です。50代の私は、色白な方ですが、02番を顔輪郭に使用する為に、2種類とも購入しました。年齢によるシワと乾燥がある方は、保湿系の日焼け止めをしっかり塗ってから、使用する事をお勧めします。 #はじめての投稿 #私のポーチ

• 一人暮らしを楽しむGabrielle

一人暮らしを楽しむGabrielle リアル肌の写真を掲載しました。53歳の肌の使用前使用後です。若い方なら、薄いシミなどはかなりカバーできると思います。が、滑らかで伸びが良いのは、毛穴にも入るということで、年齢に合わせて、毛穴カバーの下地を塗ってから使用するのが良いと思います。

一人暮らしを楽しむGabrielle さんの人気クチコミ